Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.08.2019 Дело «Маме нужна помощь»




Выпуск передачи от 05 августа 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 04.08.2019 фотоСлушается дело «Маме нужна помощь»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Наталья Радиевская в возрасте 39 лет. Не замужем и есть двое детей. При росте 162 см весит 73 кг. Носит одежду 49 размера. Гардероб – сын стесняется выходить с мамой в свет.

Эвелина Хромченко: Самое поразительное то, что Наталья готова придумать множество отговорок, почему она не покупает себе платья. А основная проблема заключается лишь в том, что она просто не хочет этого делать.

Надежда Бабкина: На протяжении целого дня моя подопечная очень занята. Она работает на прекрасной работе и постоянно помогает женщинам. Поэтому пусть для начала она выспится, а после и ищет себе мужчину.

Федор Радиевский: Мне 18 лет и я постоянно слежу за модой. Мне нравится выделяться и выглядеть стильно. Вот только с мамой мне порой бывает стыдно куда-то выходить. Все дело в том, что у нее совсем нет вкуса. Когда я ей предлагаю поехать в магазин и купить что-то новое, то она постоянно отнекивается и говорит о том, что у нее нет времени. А еще мы мечтаем о том, чтобы у мамы наконец-то появился мужчина. Мне очень хочется видеть ее счастливые глаза. Но, к сожалению, в таком образе она точно никого найти не сможет.

Наталья Радиевская: Я не спорю, мужчина всегда нужен. Но, знаете, я сама все сделала. Я вырастила детей, построила дом, посадила много деревьев, получила права и устроилась на хорошую работу. Причем, работаю я дома и практически никуда не выхожу. На данный момент мы занимаемся разработкой проекта, который помогает девушка восстановиться после изнасилования. Для многих эта страшная проблема, и они становятся замкнутыми. Я в жизни столкнулась с подобным, поэтому я понимаю, что они чувствуют. Вот только отсутствуют какие-либо методики, которые позволяли бы дамам вновь наслаждаться жизнью и любить себя. У меня было три супруга, поэтому теперь я четко знаю, какой мужчина нужен мне. Во-первых, он должен быть младше меня на пару лет. Во-вторых, он должен любить спать и уметь делать массаж. Сейчас я могу себе позволить быть разборчивой.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ