Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.09.2019 Дело «Мне нужна только ты»




Выпуск передачи от 05 сентября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 05.09.2019 фотоСлушается дело «Мне нужна только ты»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Екатерина Прокуратова. Возраст: 33 года. Рост – 175 см, вес – 128 кг. Размер одежды – 62.Параметры: 142/125/142 см. Комплексы – большой живот и подбородок.

Эвелина Хромченко: Если честно, то в гардеробе нашей героини есть много вещей, которые ей действительно подходят, так как они скрывают проблемы с лишним весом. Что же касается предпочтений Евгения, то многое ему не нравится, но это неудивительно, поскольку рядом с собой он хочет видеть стильную и молодую девушку.

Екатерина Скулкина: Когда же я ознакомилась с материалами дела, то сильно удивилась. Все дело в том, что Екатерина старше своего возлюбленного на 10 лет. Но, невзирая на все это, они очень счастливы и я считаю, что моя подопечная поступила правильно.

Евгений Дегтярев: Знаете, в последнее время я все чаше себя ловлю на мысли, что безумно люблю Катю. Меня устраивает абсолютно все, кроме ее гардероба. Если честно, то я уже устал самостоятельно с этим бороться и всячески пытаться решить данный вопрос. Но моя возлюбленная совсем не обращает на это внимание. Когда же я говорю, что мне хочется рядом с собой видеть стильную и яркую девушку, то она придумывает множество отговорок. И да, я уже устал от этого. Некоторые друзья даже стесняются отдыхать с нами в одном заведении, поскольку Катя выглядит как моя мама. Ну, куда это годится?

Екатерина Прокуратова: Невзирая на то, что разница в возрасте составляет больше десяти лет, мы очень счастливы. Да, я слышу подобные обвинения чуть ли не каждый день. И если честно, то я очень сильно устала от такого отношения. Хочу отметить, что я не могу надевать рваные джинсы и обтягивающие кофты, так как моя работа этого не позволяет.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ