Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 05.11.2019 Дело «Мне и так хорошо»




Выпуск передачи от 05 ноября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 05.11.2019 фотоСлушается дело «Мне и так хорошо»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Мария Денисова в возрасте 26 лет. При росте 173 см весит 58 кг. Носит одежду 42 размера. Объемы: 89/72/97 см. Комплексует из-за того, что зависит от мнения окружающих людей.

Эвелина Хромченко: У Марии в гардеробе очень много вещей, которые носят, как правило, мальчики – подростки. Однако выбирает она такие вещи неспроста. Все дело в том, что у нее мужской тип фигуры, поэтому Елена должна принять это и постараться даже в таких вещах увидеть что-то прекрасное.

Юлия Барановская: Моя подопечная прекрасная девушка. Она самостоятельно добилась больших успехов в учебе и работе. Мария является прекрасным преподавателем, которого любят ученики. А вот своего мужчину мечты она обязательно найдет. Просто для этого нужно чуть-чуть времени.

Елена Денисова: Я очень люблю свою дочь и мечтаю о том, чтобы она была счастлива. Мне всегда хотелось, чтобы рядом с ней был мужчина, который смог бы стать для нее настоящей опорой. Вот только такого найти пока что не получается. Мне кажется, что основная проблема заключается в гардеробе Марии. Она носит лишь одни джинсы и кофты, а вот юбки совсем не покупает. Когда же у меня родилась дочь, то врачи ей поставили диагноз ДЦП. Моя семья приложила много усилий для того, чтобы Маша выросла красивой девушкой. И вот сейчас ей 26 лет. Она окончила два университета с красным дипломом и сейчас работает в музыкальной школе. Но единственная проблема в том, что у нее никогда не было отношений. Я очень надеюсь, что после вашей программы она начнет за собой следить, а также в ее личной жизни все наконец-то наладится.

Мария Денисова: Да, мама права по поводу того, что я не ношу женственные наряды. Но понимаете мне удобно ходить в джинсах, поскольку у меня активная рабочая жизнь. Я много времени провожу со своими учениками на различных конкурсах, поэтому мне попросту некогда наряжаться. Что же касается отношений, то у меня действительно их никогда их не было. Пока что я еще не нашла мужчину своей мечты. Для меня идеалом является мой дедушка.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ