Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 06.02.2019 Дело «Мама, ищи себе нового мужа»




Выпуск передачи от 06 февраля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 06.02.2019 фотоСлушается дело «Мама, ищи себе нового мужа»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Джамилия Фролова в возрасте 46 лет. При росте 170 см весит 65 кг. Носит одежду 47 размера. Объемы: 94/80/100 см. Комплексует из-за дряблого живота и жидких волос.

Эвелина Хромченко: У Джамилии в гардеробе есть много очень странных вещей, от которых ей бы пора избавиться уже. Я так полагаю, что сейчас наша героиня работает исключительно на себя, поэтому в состоянии купить себе новые кофты и платья.

Вера Сотникова: А я прекрасно понимаю свою подопечную. Все это время она спешила кому-то понравиться и кому-то угодить. Но сейчас она пришла к тому, что не вещи самое главное в жизни. Я очень рада, что из ее уст прозвучало желание меняться.

Антон Журавлев: Хочу сразу сказать о том, что в детстве мама никогда не интересовалась мной. Она постоянно была занята другими мужчинами и устраивала свою личную жизнь. А вот за мной смотрела моя старшая сестра. В очередной раз она выгнала меня из дома и сказала о том, чтобы я уже становился взрослым. Помню, тогда очень сильно психанул и переехал жить в Москву. И вот прошло уже несколько лет, и за мной приехала мама. Она стала меня обхаживать, говорить о том, чтобы я вернулся. Понимаете, она звонит мне каждый день и ругается, если я шапку не надел. Я полагаю, что это все из-за того, что рядом с ней нет мужчины. Раньше мама была очень яркой и эффектной женщиной. Но потом она увлеклась тренингами и потеряла себя в них. Она кардинально изменила свой гардероб и стала носить какие-то серые и странные вещи. Так она себе точно никого не сможет найти.

Джамилия Фролова: Мой сын уже взрослый, но мне очень хочется, чтобы в его жизни все было хорошо. Просто понимаете, я четыре раза была замужем. Мне всегда казалось то, что тот брак будет действительно последним. Но случались разные ситуации, и я понимала, что все еще впереди. В один момент я кардинально изменила свой гардероб и теперь не знаю, что с ним делать. Надеюсь, что вы мне в этом поможете.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ