Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 06.02.2020 Дело «Кошки стоят на первом месте»




Выпуск передачи от 06 февраля 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 06.02.2020 фотоСлушается дело «Кошки стоят на первом месте»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня Анна Кузина в возрасте 45 лет. При росте 168 см весит 89 кг. Носит одежду 48 размера. Объемы: 116/100/119 см. Комплексует из-за неуверенности в себе.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что нашей героине очень нравятся женственные наряды и поэтому она отдает предпочтение обтягивающим кофтам и платьям с декольте. Но хочу заметить, что в гардеробе также имеются и какие-то непонятные вещи. Причем они совершенно новые, вот только складывается ощущение, что они из 80-ых.

Надежда Бабкина: Наша героиня не скрывает того, что она все свое время проводит с кошками. Однако я уверена, что таким образом она старается компенсировать недостаток мужского внимания. Ну что же, самое время это исправлять.

Алексей Жуков: Сейчас я стою рядом со своей мамой. Мне бы очень хотелось, чтобы вы помогли мне ее преобразить, поскольку она совсем позабыла о том, что женщина. Я уже забыл, когда она в последний раз была на маникюре. После развода с отцом она перестала делать себе прически, а также очень давно не была на маникюре. И вот буквально недавно я пришел к ней в гости и обратил внимание на то, что она завела себе трех кошек. Я понимаю, что с каждым разом их может становиться все больше и больше. А мне бы хотелось, чтобы на их месте был мужчина. Но если мама продолжит также одеваться, то сомневаюсь, что она сможет найти себе достойного кавалера.

Анна Кузина: Я не понимаю, что не нравится моему сыну. Мне уже 45 лет, поэтому я не могу позволить себе обтягивающие платья с глубоким декольте. Именно поэтому я отдаю предпочтение свободным вещам и платьях, в которых мне было бы удобно. А вот что касается кошек, то это правда. Мне действительно не хватает любви, поэтому я получаю ее от животных.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ