Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 06.03.2018 Дело «О Насте не иголках и Сереже на чемоданах»




Выпуск передачи от 06 марта 2018 года.

Модный-приговор от 06.03.18 фотоРассматривается дело «О Насте не иголках и Сереже на чемоданах»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Анастасии – 26 лет. Не работает, так как находится в декретном отпуске. Есть гражданский муж и дочка. При росте Анастасии в 176 см, ее вес составляет 98 кг. Одежду покупает 54-го размера. Комплексы: лишние килограммы и родимое пятно на лице. Гардероб «Чтоб попроще».

Эвелина Хромченко: Истец программы Сергей готов убежать от своей гражданской жены, потому что она не дает ему вздохнуть своей ревностью. Она доводит его до белого каления, а в последнее время он даже стал ее побаиваться. Сергей призывает нашу героиню преобразиться, чтобы перенаправить свое пристальное внимание с его телефона на свое отражение в зеркале.

Надежда Бабкина: Анастасия ревнует не просто так. Ее подозрения не так беспочвенны, как это хочет представить Сергей. Ему не стоит так яро нас убеждать в том, что он невиновен в том что сам подавал повод для ревности.

Анастасия Батаева: Я ревную, потому что для этого не раз подавался повод. Около года назад мы вместе пошли в клуб, а Сергей меня послал за коктейлем. Я заказала напитки и пошла его искать. Только нашла я его воркующим с какими-то дамами. Он мило беседовал с ними в курилке, пока я его дожидалась наверху. Мне от этого стало очень обидно, потому что он променял общение со мной на внимание этих девиц. Таких случаев было много. Еще ему пишет его бывшая девушка. Я случайно прочитала сообщение от нее. Это все меня выводит из равновесия и лишает доверия к Сергею.

Сергей Поздняков: Как меня достали отношения с Настей. Она просто меня в могилу сведет своей ревностью. Она может мне позвонить 50 раз за день. Я не всегда могу говорить, но стоит мне лишь раз не взять трубку, как она просто заваливает меня сообщениями. Она проверяет мой телефон. В общем, я не могу терпеть такую ревность. Это переходит всякие границы. Пора бы Насте заняться собой вместо того, чтобы постоянно контролировать и подозревать меня.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ