Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 06.03.2019 Дело «Никак не может дойти до ЗАГСа»




Выпуск передачи от 06 марта 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 06.03.2019 фотоСлушается дело «Никак не может дойти до ЗАГСа»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Екатерина Ключникова в возрасте 30 лет. При росте 162 см весит 52 кг. Носит одежду 42 размера. Объемы: 95/70/96 см. Комплексует из-за отсутствия слуха.

Эвелина Хромченко: Меня удивляет то, что в гардеробе нашей героини очень много детских вещей. Теперь неудивительно, почему Валентин не спешит делать ей предложение, ведь дети у него уже есть.

Надежда Бабкина: Мне очень нравится внешность Катеньки и то, как она себя преподносит. Вот только хочу ей сказать о том, чтобы она никогда не заставляла мужчину жениться на ней, ведь от этого никакого счастья не будет.

Валентин Ефремов: Ветра привели меня к вам, и я очень хочу попросить о помощи. Все дело в том, что моя любимая женщина совсем не хочет меняться. Каждый день она говорит о том, что нам нужно узаконить наши отношения, однако мне этого делать сейчас совсем не хочется. Я мечтаю о том, чтобы она подарила мне дочь. Да, у меня есть дети и все они от разных женщин, но теперь я хочу, чтобы Катя стала матерью моего ребенка. А вот она без кольца на пальце не готова к этому. Теперь что касается гардероба. Понимаете, я постоянно вынужден встречаться с разными людьми и проводить с ними много времени. Из-за этого мне хочется, чтобы моя любимая женщина была рядом со мной. Когда мы идем на какое-то мероприятие, то одевается она очень странно. Я называю ее бабушкой, поскольку все платья длинные и некрасивые. А мне вот хочется, чтобы она выглядела свежо и привлекательно. Надеюсь, что в этом вы мне поможете.

Екатерина Ключникова: Мы с Валентином живем уже около четырех лет. И все это время я нахожусь в статусе гражданской супруги. А ведь мне хочется уже стабильности и своей семьи. Но мой возлюбленный не стремится это исправлять. Знаете, я постоянно слышу то, что выгляжу как-то странно и все с моим гардеробом не так. Валя хочет меня видеть на каблуках и в короткой юбке, но так одеваться я себе позволить не могу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ