Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 06.04.2018 Дело «О том, почему Вите надо из группы выйти»




Выпуск передачи от 06 апреля 2018 года.

Модный-приговор от 06.04.18 фотоРассматривается дело «О том, почему Вите надо из группы выйти»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Елизаветы – 28 лет. Работает тренером по дзюдо, самбо и горным лыжам. Замужем, родила троих детей – дочь и двоих сыновей. При росте Елизаветы в 168 см, ее вес составляет всего 58 кг. Одежду носит 44-го размера. Комплексы: маленькая грудь и редкие волосы. Гардероб в стиле: «Так тоже сойдет».

Эвелина Хромченко: Виктор Щедров уверен, что в его жене скрывается потенциал королевы, но она выглядит, как серая мышь.

Надежда Бабкина: Свой потенциал моя подзащитная Лиза выплакала. Она обижена на мужа оттого, что он рассматривал полуобнаженных девушек в своем телефоне. Пусть их и делает королевами! После такого сложно простить обиду. Виктор, вам стоит за это ответить!

Елизавета Борисенок: Виктор превратил меня в мышку. До встречи с ним я была яркой и интересной женщиной. Сейчас мой муж не пытается меня преобразить, а себя старается показать. Он вечно само утверждается за мой счет. И с обвинением я не согласна! Я считаю, что не настолько я не красивая и не яркая, чтобы меня на модный приговор приводить. Я нуждаюсь не в стилистах, а в стимуле. Во мне угасло желание соблазнять. Нет его во мне! Мой муж меня совершенно не мотивирует. Некоторые думают, что причина моего такого внешнего вида – это дети, а у меня их трое, но уверяю вас, что дети тут ни при чем. Я вообще считаю, что материнство – не оправдание для неухоженного внешнего вида. В моем случае уж точно. Я погасла внутри, но мне хочется выглядеть так, как я выглядела во время моего проживания во Франции.

Виктор Щедров: Моя жена Лиза превратилась в серую мышь. Она совершенно перестала следить за модой. Это привело к тому, что она перестала мне соответствовать. Мне уже за 50 лет, но я очень современен. Я являюсь солистом группы и всегда держу руку на пульсе. Мой внешний вид никогда не позволяет дать мне только лет. Сколько указано в паспорте. Я хочу, чтобы моя жена стала одним из украшений моего внешнего вида. Я хочу, чтобы мне завидовали, чтобы Лиза восхищала и соблазняла, но при этом принадлежала только мне. Ее нужно переодеть во что-то интригующее, провокационное и соблазнительное.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ