Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 06.05.2019 Дело «Моя жена сильно изменилась»




Выпуск передачи от 06 мая 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 06.05.2019 фотоСлушается дело «Моя жена сильно изменилась»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Оксана Гладышева в возрасте 49 лет. При росте 172 см весит 62 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 98/78/95 см. Комплексует из-за сутулости, большого размера ноги и тонких волос.

Эвелина Хромченко: Хочу заметить, что в гардеробе Оксаны слишком много спортивной одежды. Однако я могу это понять, поскольку она раньше работала учителем физкультуры. Наверное, она просто не знает, как исправить данную ситуацию.

Юлия Барановская: Я восхищаюсь своей подопечной, поскольку она воспитывает 11 детей. Причем ее не пугают сложности, и она намерено дарит счастье особенным деткам. А вот Валерий мог бы свою жену поддержать, а не обвинять во всем.

Валерий Гладышев: Вот во многих сказках лягушки превращаются в прекрасных принцесс, но в нашей жизни все совершенно наоборот. Когда же я познакомился с Оксаной, то она выглядела совершенно иначе. Она была очень яркой и привлекала к себе внимание. Знаете, когда мы отправлялись в отпуск, то у нас чемоданы были забиты ее косметикой и платьями. А сейчас там лежат лишь детские вещи. Если честно, то я уже забыл о том, когда моя супруга в последний раз надевала платье. Сейчас она ходит с каким-то хвостиком и носит лишь спортивные вещи. А ведь мне так хочется рядом с собой видеть женщину, которой бы я восхищался как раньше. Долгое время я думал о том, чтобы привести ее к вам на программу и вот сейчас наконец-то решился.

Оксана Гладышева: Когда же Валера сказал о том, что мы идем к вам, то я сильно удивилась. Если честно, то я была зла на него, но сейчас уже отошла и сама готова ко всем переменам. Муж прав, я действительно сильно изменилась, вот только произошло это все не просто так. Знаете, вот я все время провожу со своими детьми. У нас их 11, причем все они с отклонениями. Бывает такое, что я ложусь очень поздно и просыпаюсь рано, а все это время мой благоверный спит. Конечно же, в таком режиме времени у меня на себя совсем не хватает.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ