Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 06.06.2019 Дело: “Волшебная на всю голову!”




Выпуск передачи от 06 июня 2019 года.

Модный приговор от 06.06.2019 Дело: "Волшебная на всю голову!" фотоСлушается дело: “Волшебная на всю голову!” 

Реплики: 

Александр Васильев: Сегодня в гостях у нас девушка – колдунья. Оксана Мужейко. Возраст – 38 лет, рост 162, вес 60 кг, параметры 97 – 76-90. Комплексы: нет.

Антон, брат: Дело все в том, что моя сестра, “волшебная” на всю голову. Представьте себе 38 – летнюю женщину, которая целыми днями ходит с волшебной палочкой и считает себя волшебницей, которая может предсказать погоду, колдовать, только вот наколдовать себе мужчину она пока не может. Моя сестра такой стала не просто так: у нас была довольно сложная семья, и сестру мало любили. Она создала себе какой-то иллюзорный мир, в котором считает себя феей. И по факту, она к сожалению, совсем не привлекает мужчин.

 

Александр Васильев: С чего вы взяли, я уже влюблен в нее. Я всегда мечтал познакомиться с волшебницей! Хорошо, чего вы ждете от программы “Модный приговор?”

 

Антон, брат: Я считаю, что счастье любой женщины в том, чтобы выйти замуж и родить детей. А моя сестра – глубоко несчастная женщина.

 

Оксана Мужейко: Я считаю себя глубоко женственной дамой, и да, все идет из семьи. К сожалению, у нас семейная ситуация была очень сложной, и да, я стала закрываться от окружающих и придумывать себе новые образы и волшебство. И более того, я уверена, что именно Вселенная мне подскажет, где найти мужчину, поскольку для меня очень важно, чтобы мужчина увидел во мне не только внешность, но и в внутреннюю красоту. Поэтому я выбираю платья, которые скрывают мое тело.

 

Антон, брат: Проблема в том, что она не хочет что-то делать. Рассуждает моя сестра очень странно, она считает, что мужчина сам должен ее найти, и сам должен ее завоевать. Она почему-то уверена на 100 процентов, что именно так и будет.

 

Александр Васильев: Давайте-ка глянем на ваш волшебный гардероб.

 

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини есть приличные платья. Они не шокируют.  Мне нравятся ее платья и упрекнуть ее в том, что она “ку-ку” точно нельзя.

 

Надежда Бабкина: Я так правильно поняла, что ты стала такой от недостатка любви. Расскажи об этом побольше.

 

Оксана Мужейко: Мною мало занимались. У нас было очень много детей в семье и по сути вся любовь была отдана именно Антону. Он и вырос сильным и уверенным в себе мужчиной а я в какой-то момент решила для себя, что если мама меня не любит, то любить я буду сама себя. У мамы даже не было времени на то, чтобы причесать мне волосы. Когда я подходила к ней, она постоянно от меня отнекивалась и просила меня ей не мешать.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ