Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 06.08.2019 Дело «Я хочу быть в тени»




Выпуск передачи от 06 августа 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 06.08.2019 фотоСлушается дело «Я хочу быть в тени»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Анна Чепурная в возрасте 25 лет. При росте 165 см весит 56 кг. Носит одежду 54 размера. Параметры: 90/79/110 см. Комплексует из-за некрасивой улыбки.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что в гардеробе у Анны довольно-таки много вещей, которые имеют черный оттенок. Самое удивительное то, что некоторые из них выглядят очень привлекательно. Я полагаю, что у нашей героини есть вкус, вот только пока что она не видит смысла выглядеть более женственной и привлекательной.

Вера Сотникова: Мне хочется верить в то, что после нашей программы Анна изменится, а также по-новому взглянет на привычные вещи. Они должна четко для себя осознать то, что рядом с ней находится сын, который нуждается в ее любви и ласке.

Ирина Чепурная: Когда Аня стала мамой, то она сильно изменилась. До этого дочь делилась со мной своими планами на будущее. Но потом она заявила мне, что ее жизнь закончилась. Хочу отметить, что раньше ей твердили врачи о том, что она никогда не сможет иметь детей. Отец ребенка тоже оказался бесплодным. Но когда стало известно о беременности, то все были в шоке. Около трех месяцев Аня даже не знала, что находится в положении. У нее не было признаков беременности, и она чувствовала себя прекрасно. Две недели моя дочь думала об аборте, а после мне удалось ее переубедить. Я предложила ей другую альтернативу. То есть до трех лет я должна была содержать дочь и внука, а после уже Аня должна была выйти на работу. Ее это устроило, и вроде бы все было хорошо. Но я видела, что моя дочь очень холодно относится к этому ребенку. Она до трех месяцев даже не целовала его. Мне очень хочется, чтобы в жизни Ани появился мужчина, который бы окутал ее своей любовью и заботой. Но чтобы это случилось ей срочно нужно изменить свой стиль.

Анна Чепурная: Знаете, я никогда не хотела ребенка и семью. Мне нравилось жить самой и меня это вполне устраивало. И вот когда я узнала о своей беременности, то мой мир рухнул. Я понимаю, что мужчины не хотят заводить отношения с девушками, у которых есть маленькие дети. Сейчас я живу ради ребенка и совсем забыла о себе. Я перестала общаться с друзьями, а также надеваю лишь то, что нравится мне. К счастью, я уже признала сына, а ведь раньше я его сильно ненавидела.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ