Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 06.09.2019 Дело «А разве красота – это главное?»




Выпуск передачи от 06 сентября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 06.09.2019 фотоСлушается дело «А разве красота – это главное?»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Елена Матусяк. Возраст: 48 лет. Рост – 160 см, вес – 56 кг. Размер одежды – 44. Объемы: 90/78/100. Комплексы – редкие волосы и дряблая кожа.

Эвелина Хромченко: Елена работает бухгалтером, поэтому неудивительно, что в ее гардеробе есть много офисных вещей. Но меня совсем не впечатляет то, что, по сути, для прогулки у нее нет никакого платья, либо же красивой блузки. Теперь-то я понимаю все обвинения, которые идут со стороны матери.

Юлия Барановская: Я уверена, что все проблемы идут из детства. Знаете, вот Елена действительно привлекательная дама, но я не понимаю, почему она так негативно относится к своей внешности. У нее положительная энергия, а это, как известно, очень нравится мужчинам.

Нина Варфенова: Я очень прошу вас помочь мне. Все дело в том, что моя дочь совсем перестала за собой следить. Мне кажется, что если так и будет продолжаться дальше, то она никогда не будет счастлива. Вот раньше у нее был муж. И знаете, он мне постоянно говорил о том, что Лена не красится и не хочет носить платья. Я делала дочери замечания по этому поводу, вот только складывалось ощущение, словно, меня никто не слышит. Когда же я предлагаю ей сходить со мной в салон красоты, то она почему-то отказывается. Я заметила, что Лена очень скептически относится к экспериментам. Бывает такое, что мы идем с ней на прогулку в парк, и она отдает предпочтение лишь каким-то футболкам и майкам. А мне хочется, чтобы она стала более женственной. Да, я понимаю, что времени не всегда хватает. Но ведь иногда можно же быть яркой.

Елена Матусяк: Подобные обвинения я слышу чуть ли не каждый день. И если честно, то я уже чуть-чуть устала от всего этого. Хочу обратить ваше внимание на то, что комплименты я слышала в последний раз три года назад. Конечно же, я очень хочу быть похожей на свою мать и всегда ставила ее в пример. Но, к сожалению, времени у меня совсем нет на сборы и макияж. Бывает такое, что мне нужно собраться за десять минут.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ