Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 06.11.2019 Дело «Я так больше не могу»




Выпуск передачи от 06 ноября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 06.11.2019 фотоСлушается дело «Я так больше не могу»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Оксана Мамаева в возрасте 40 лет. При росте 174 см весит 70 кг. Носит одежду 48 размера. Объемы: 95/78/104 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хомченко: Я заметила, что в гардеробе присутствуют лишь старые вещи. Вполне вероятно, что Андрей не дает деньги на новые наряды, а сам требует красивых платьев и блузок. Но откуда они могут там появиться?

Юлия Барановская: В начале программы моя подопечная начала плакать. И я уверена, что это не от хорошей жизни. Мне кажется, что Андрей сам виноват в том, что супруга перестала встречать его в красивых нарядах.

Андрей Мамаев: Раньше мы с женой жили прекрасно. Она постоянно встречала меня после работы в красивых вещах, а также готовила вкусный ужин. Но сейчас все кардинально изменилось. Бывает такое, что я прихожу домой, а она даже не встречает меня, либо же выходит в старом халате, в котором проходила целый день. Конечно же, мне это не очень приятно. Из-за этого я вынужден искать хоть какие-то эмоции на стороне, поскольку жена мне больше их не дает. Я пока что не готов уходить из семьи, так как я очень люблю наших детей, но если так будет продолжаться и дальше, то я вынужден буду подать на развод. Мне бы очень хотелось, чтобы Оксана вновь начала за собой следить, а также выбросила из своего гардероба все старые вещи, которые так ужасно смотрятся на ней.

Оксана Мамаева: Если честно, то в последнее время наши отношения с мужем действительно ухудшились. Все дело в том, что я чувствую от него холод. Когда же я его встречаю с работы, то он какой-то злой и кажется, словно, я ему начинаю мешать. Неоднократно я замечала в его телефоне номера других дам, причем он переписывается с ними при мне. Это задевает, и я сильно расстраиваюсь. Мне обидно, что я делаю все ради семьи, а это никто не ценит. На данный момент я пока что не покупаю себе новые наряды, поскольку хочу похудеть. После четвертой беременности я набрала 20 килограммов. Сейчас я хожу в зал и сижу на различных диетах, поэтому не готовлю сильно жирные блюда. На фоне этого мы с мужем ругаемся, но он не упускает возможности напомнить мне о том, что я поправилась.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ