Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 07.02.2019 Дело «Катастрофическая ситуация»




Выпуск передачи от 07 февраля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 07.02.2019 фотоСлушается дело «Катастрофическая ситуация»

Реплики:

Александр Васильев: Главная героиня программы Анастасия Капранчик в возрасте 28 лет. При росте 181 см весит 74 кг. Носит одежду 47 размера. Объемы: 91/75/106 см. Комплексует из-за объемных бедер и большого размера ноги.

Эвелина Хромченко: В гардеробе Анастасии очень много мужских вещей, причем не самого лучшего качества. Я понимаю, что в таких вещах очень удобно работать и заниматься домашними делами, вот только мужу не нравится видеть эту картину каждый день.

Вера Сотникова: Мне нравится то, что Анастасия осознает свою ошибку, вот только исправлять ее она пока что не спешит. Вполне вероятно, что моя подопечная просто потерялась и авария так негативно сказалась на ее образе жизни.

Дмитрий Казакевич: Я хочу обвинить свою жену в том, что она очень халатно начала относиться к своему внешнему виду. Раньше она постоянно красилась и носила красивые кофты, платья, каблуки. А вот сейчас все изменилось. Она перестала быть женственной и привлекательной. У меня складывается ощущение, словно, ей больше это не надо. Когда мы переехали в Москву, то я обратил внимание на то, что многие женщины ходят в каких-то балахонах и свитерах. Причем все это черного и серого цвета. Где та яркость? Я устал уже видеть подобное, поэтому и привел ее к вам на программу. Мне кажется, что произошло все это после аварии. Тогда Настя год лежала в больнице и пыталась прийти в себя. У нее были сильные переломы. После этого случая произошла некая переоценка ценностей, и жена кардинально изменилась. Она стала больше времени проводить с родственниками, а вот про себя совсем забыла.

Анастасия Капранчик: Я полностью согласна со своим супругом. Понимаете, мы с ним 10 лет в браке и за все это время у нас даже не было ссор. Вот только в последнее время он все чаще мне говорит о том, что я выгляжу не так, и что пора становиться более женственной и яркой. А я настолько сильно привыкла к своему гардеробу, что мне теперь даже меняться не хочется. Меня абсолютно все устраивает и я счастлива. Я, по сути, больше времени сижу дома, поэтому и наряжаться мне не надо.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ