Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 07.02.2020 Дело «Кто на меня посмотрит?»




Выпуск передачи от 07 февраля 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 07.02.2020 фотоСлушается дело «Кто на меня посмотрит?»


Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Екатерина Батрынча в возрасте 36 лет. При росте 164 см весит 89 кг. Носит одежду 54 размера. Объемы: 112/106/112 см. Комплексует из-за сутулости, лишнего веса и большого живота.

Эвелина Хромченко: Екатерина не раз говорила о том, что у нее проблемы с лишним весом, вот только по ее гардеробу я этого не вижу. Наша героиня отдает предпочтение трикотажу, а он, как известно, с легкостью может подчеркнуть все недостатки.

Юлия Барановская: А мне кажется, что все идет из детства. Если бы Катю мама постоянно целовала и говорила бы ей слова о любви, то я уверена, что все могло бы быть иначе. А сейчас она стала очень закомплексованной.

Ирина Юрлова: Сейчас я для Кати единственный человек, который может ее поддержать в любую минуту. Мы с ней вместе пережили предательство и развод, а также наши судьбы очень схожи. Но хочу отметить, что различие все-таки есть. Я смогла найти в себе силы жить дальше, а вот она нет. В последнее время Катя очень поправилась, а также перестала за собой ухаживать. И если же раньше она делала себе маникюр, то сейчас этого нет. Я вижу, как ей тяжело самой, поэтому порой предлагаю развеяться. Я приглашаю ее в кафе, театр, кино. Но за несколько часов до выхода, она может позвонить мне и сказать, что никуда не пойдет. Причем аргументирует она это тем, что ребенок заболел. Однако спустя время мне становится известно, что отказалась она от похода лишь по той причине, что ей не нравится отражение в зеркале.

Екатерина Батрынча: Я действительно очень благодарна Ире за то, что она для меня делает. Пожалуй, это единственный человек, который остался со мной до конца. Многие от меня отвернулись и сейчас мне очень тяжело. Я чувствую себя женщиной – лошадью, поскольку сама должна воспитывать троих детей. А вот времени на себя у меня не хватает. Да и знаете, после развода я махнула на себя рукой и поставила крест на личной жизни, поскольку сильно разочаровалась в людях.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ