Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 07.03.2019 Дело «Я очень счастлива»




Выпуск передачи от 07 марта 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 07.03.2019 фотоСлушается дело «Я очень счастлива»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Светлана Михеева в возрасте 47 лет. При росте 160 см весит 95 кг. Носит одежду 53 размера. Объемы: 115/110/125 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Я понимаю, почему Светлана все-таки отдает предпочтение черному цвету. Во-первых, он неплохо стройнит. А вот, во-вторых, ей так удобнее ходить, поскольку времени на сочетание одежды у нее нет. Ведь ей нужно заниматься воспитанием троих сыновей, которым по 10 лет.

Надежда Бабкина: Моя подопечная действительно счастливая женщина. Она наконец-то обрела свое счастье и любимого мужчину. Я уверена, что все у Светы будет хорошо, а гардероб исправим, не переживайте.

Дмитрий Михеев: Со своей будущей женой я познакомился благодаря детям. Когда они были во втором классе, то предложили мне зимой пойти покататься на горках. Если честно, то мне очень не хотелось, поскольку было холодно. Но дети были очень настойчивые. Они мне рассказали, что там будет их друг вместе с мамой. Честно, тогда я никакого значения не придал этим словам. Но когда я увидел Светлану, то влюбился в нее с первого взгляда. Мы очень весело провели время, а после обменялись телефонами. Весь вечер я с ней общался, а на следующий день не выдержал и приехал. Встречались мы около месяца, а после я стал замечать то, что мои дети называют ее мамой. Света очень замечательная и привлекательная дама. Она покорила меня сразу же. И вот в браке мы уже два года. В последнее время я стал замечать, что она одевается как-то серо и скучно. Жена перестала краситься, а также не делает себе даже маникюр. А ведь раньше я не мог ее из салона вытащить. Сейчас мне хочется, чтобы вы помогли решить нам эту проблему.

Светлана Михеева: Я не могу себе позволить надевать короткие платья, поскольку в семейной жизни я поправилась на 20 килограммов. Причем виноват во всем этом мой муж. Когда я прихожу с работы, то он насыпает мне целую тарелку. И чтобы его не обидеть, мне приходится кушать, а после мы вместе смотрим сериалы. Ну и как тут не поправиться?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ