Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 07.05.2019 Дело «Хватит меня выгонять»




Выпуск передачи от 07 мая 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 07.05.2019 фотоСлушается дело «Хватит меня выгонять»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Виктория Бирюкова в возрасте 33 лет. При росте 172 см весит 75 кг. Носит одежду 51 размера. Объемы: 105/91/104 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Вот Андрей жалуется на то, что его супруга выглядит как бабушка и носит старые вещи. Однако хочу заметить, что не все так плохо. Да, действительно, есть вещи, которые уже пожили свое, но все же здесь есть и хорошие наряды.

Наталья Скулкина: Для того чтобы жена не выгоняла вас из дома нужно ее постоянно радовать и говорить красивые комплименты. А вместо этого вы ей говорите, что она толстая и выглядит некрасиво. Ну, куда это годится?

Андрей Бирюков: Уже несколько лет жена меня выгоняет из дома. На данный момент мы живем в ее квартире, а вот в мою она даже и не собирается переезжать. И каждый раз после ссоры она указывает мне на дверь. Конечно же, это очень сильно задевает мое мужское самолюбие. Однажды я не выдержал и ушел. Спустя неделю вернулся обратно, вот только потом это опять стало повторяться. Я понимаю, что в скором времени не выдержу и действительно уйду навсегда. Вот Вика говорит о том, что я никому такой не нужен буду, но при этом ко мне сами добавлялись девушки в друзья. Что касается гардероба моей жены, то это полный ужас. Понимаете, ей даже иногда тетя отдает свои вещи, и она их донашивает. На тот момент у нас были деньги, чтобы полностью обновить гардероб, но жена не хотела этого.

Виктория Бирюкова: Когда же мне муж сказал о том, что я слишком поправилась, то я начала исправлять ситуацию. Тогда я записалась в спортзал, вот только одной ходить очень скучно. Буквально недавно у подруги заболела собака, поэтому я перестала туда ходить. Знаете, я устала терпеть подобное отношение от своего мужа. Он мне говорит о том, что я выгляжу очень плохо, а также он совсем меня не хочет. После данного разговора понятное дело, что я его выгоняю. Но делаю я это исключительно в сердцах.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ