Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 07.06.2019 “Нет измен – нет мотивации!”




Выпуск передачи от 07 июня 2019 года.

Модный приговор от 07.06.2019 "Нет измен - нет мотивации!" фотоСлушается дело:  “Нет измен – нет мотивации!” 

Александр Васильев: Сегодня у нас в студии новая героиня. Надежда Ланская, возраст 48 лет, рост 162, вес 68 кг, размер одежды 54. Комплексы – лишний вес, большая грудь.

Надежда Ланская: Мой муж мне постоянно изменяет. И это мотивирует меня на то, чтобы держать себя постоянно в форме. Я вечно хожу по магазинам, всегда ищу какой-то новый прикид, ведь я пытаюсь ему доказать, что я лучше всех его женщин!

 

Евгений, супруг:  Ну да, именно так я и делаю, чтобы мотивировать ее. Я хочу, чтобы моя жена не ходила неприметной, в чем-то черненьком, а как-то держала форму. Нужно же как-то исправить человека, чтобы она пришла в нормальное состояние! Я обвиняю свою жену в том, что она плохо выглядит!

 

Александр Васильев: Сколько у мужа было любовниц?

 

Надежда Ланская: Я не помню!

 

Александр Васильев: Но в среднем?

 

Евгений, супруг:  Около 50. Я сначала вижу ее, мне кажется, что она принцесса, а потом оказывается, что она жабочка.

 

Надежда Ланская: И да, я терплю всех его жабочек. Я хочу измениться. Я устала от этого. Мне надоело доказывать постоянно, что я лучше его женщин! Он мне уже два года не изменял, и я хочу, чтоб окончательно перестал это делать. Но с другой стороны, я понимаю его. Раньше я была очень красивой, мы много путешествовали, хорошо зарабатывали и я всегда покупала только брэндовые вещи. А сейчас у нас уже другие доходы, но я никак не могу себя отучить от того, чтобы покупать вещи попроще.

 

Эвелина Хромченко: Мда. Интересные у вас отношения в семье. Но давайте к гардеробу вашему обратимся. У нашей героини очень технический подход к проблеме. Такое ощущение, что вы специально выбираете те вещи, которые дают вам удобство. Никакого креатива, главное чтоб было удобно пройтись.

 

Александр Васильев: А как он начал изменять вам, как вы об этом узнали?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ