Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 07.08.2019 Дело «Мама меня бесит»




Выпуск передачи от 07 августа 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 07.08.2019 фотоСлушается дело «Мама меня бесит»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Наталья Сергеевна. Возраст – 48 лет. Рост – 166 см, вес – 100 кг. Размер одежды – 60. Параметры: 117/110/135 см.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у Натальи присутствует большое количество молодежных вещей. Бесспорно, в таких вещах удобно выходить в магазин, а также идти с детьми на прогулку. Вот только мне кажется, что там должны присутствовать и другие наряды, поскольку старшая дочь и супруг не в восторге, когда героиня идет в кино в яркой майке.

Вера Сотникова: Конечно же, развод не очень приятная вещь, особенно когда есть маленький ребенок. Но мне кажется, что нужно научиться искать компромиссы.

Кристина Сундырцева: Когда же я развелась со своим мужем, то решила переехать к матери. Связано это было с тем, что я получала небольшую зарплату, да и сын был еще маленьким, поэтому оставлять его не с кем было. И вот в последнее время я начала замечать, что мама очень много времени общается с моим мужем. Она приглашает его в гости, когда я на работе. Конечно же, я не против того, чтобы мой бывший встречался с сыном, вот только мне кажется, что и меня надо ставить в известность в данном случае. Развелась я с Антоном из-за того, что он чуть меня не убил. В тот вечер мы ехали в машине и сильно ругались. В один момент он расстегнул мой ремень и выехал на встречную полосу. Я даже боюсь представить, чем бы это могло закончиться, если бы там были машины. Когда я рассказала об этом маме, то она была в шоке. Понимаете, она встала на мою сторону, но потом почему-то вновь начала общаться с Антоном. Сейчас мне хочется изменить кардинально ее гардероб, чтобы она начала заниматься своей жизнью, а в мою больше не лезла.

Наталья Сергеевна: Да, я на самом деле общаюсь с Антоном. Мне его жаль в том плане, что он совсем не видит своего ребенка. Левушка постоянно спрашивает о том, где же папа, а также скучает за ним. Из-за всех этих проблем я совсем позабыла о себе. На данный момент я ношу лишь только то, что нравится мне. Супруг постоянно ругается, что я в молодежных вещах, но мне пока что в них комфортно.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ