Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 07.11.2019 Дело «Неужели нам пора расстаться?»




Выпуск передачи от 07 ноября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 07.11.2019 фотоСлушается дело «Неужели нам пора расстаться?»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ольга Коврова в возрасте 25 лет. При росте 163 см весит 51 кг. Носит одежду 44 размера. Комплексует из-за жидких волос и плохого зрения.

Эвелина Хромченко: У нашей героини довольно-таки много базовых вещей, которые она сочетает между собой. И это действительно неоспоримый плюс, поскольку многие из них очень удобные и прекрасно подходят как для работы, так и для прогулки по парку. А вот то, что Кириллу нужны яркие платья, то пусть он сам их и покупает.

Надежда Бабкина: Мне совсем не нравится политика Кирилла. Он говорит о том, что стесняется познакомить Ольгу с отцом, а также постоянно говорит про своих бывших дам. Ну, разве это нормально?

Кирилл Максименко: На данный момент мы с Олей не встречается. У нас как бы дружба, но все равно между нами есть что-то большее. Общаемся мы уже шесть месяцев, но за все это время ни разу не поцеловались. Причем Оля сама была против этого, а я уважительно отношусь к ее принципам. Когда же мы впервые познакомились, то я не воспринимал ее как свою будущую девушку. Все дело в том, что она мне не понравилась. Но когда же мы начали общаться, то я понял, насколько это интересный человек. Просто понимаете, раньше у меня были красивые девушки, но очень глупые. Я даже жил в гражданском браке с моделью, но спустя год осознал, что мне она больше не нравится. А вот с Олей мне всегда интересно. Если же я день с ней не пообщаюсь по телефону, то у меня сразу портится настроение.

Ольга Коврова: Сейчас с Кириллом мы находимся в подвешенном состоянии. Я понимаю, что уже готова начать отношения с ним, вот только пока что он не спешит знакомить меня со своими родителями. Конечно же, он неоднократно делал мне замечания по поводу моего внешнего вида, вот только я не вижу ничего критичного в том, что я отдаю предпочтение серым и черным вещам. Я так, как правило, хожу на работу. А вот когда мы с ним идем на прогулку, то я стараюсь надеть что-то яркое и стильное.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ