Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 08.02.2019 Дело «Из-за моей любви поругались родители»




Выпуск передачи от 08 февраля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 08.02.2019 фотоСлушается дело «Из-за моей любви поругались родители»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Марина Фирсова в возрасте 55 лет. Носит одежду 54 размера. При росте 168 см весит 95 кг. Объемы: 115/88/131 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей героини не так уж и плох, если учесть тот факт, что она живет в частном доме. Вот только юбки нагоняют на меня сильную тоску, поэтому я считаю, что от них нужно избавиться.

Юлия Барановская: Мне сложно представить всю ту боль, которую пережила Марина. Она все время была около своей дочери, которая испытывала дикую боль и тоску. Но я очень рада, что Настя пришла в себя и смогла выбросить из своей жизни ненужных людей.

Анастасия Фирсова: В 19 лет я вышла замуж. Мне казалось, что этот человек просто идеальный и очень хороший. Вот только мои розовые очки упали спустя два года. Все дело в том, что он постоянно где-то пропадал, пил, изменял, а также бил меня. За четыре года брака я потеряла пятерых детей. Он постоянно заставлял меня делать аборт, поскольку говорил о том, что дети это обычный мусор, который ему не нужен. Каждый раз об этом я рассказывала своей маме, и она говорила, что такой мужчина не заслуживает быть рядом со мной. Помню, перед свадьбой отец сказал, что если я выйду замуж, то он перестанет со мной общаться. И знаете, я выбрала своего мужа. Несколько месяцев я не общалась со своими родителями, а после поняла, какую глупость я совершила. На фоне этих переживаний и стрессов мать совсем перестала за собой следить, и все время была грустной. Папа тоже изменился и перестал проводить с мамой много времени. Мне очень стыдно, ведь у нас была идеальная семья.

Марина Фирсова: Раньше я была действительно счастливой женщиной. Но, к сожалению, вся эта сказка закончилась, когда моя дочь вышла замуж. Когда Саша впервые познакомился с зятем, то он сразу сказал, что этот человек не подходит нашей дочери. Вот только та никого не слушала и твердила о том, что очень любит его.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ