Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 08.04.2019 Дело «Пока, красивая жизнь»




Выпуск передачи от 08 апреля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 08.04.2019.jpg1 фотоСлушается дело «Пока, красивая жизнь»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ирина Прибалова в возрасте 53 лет. При росте 165 см весит 58 кг. Носит одежду 45 размера. Объемы: 90/71/90 см. Комплексует из-за некрасивых рук.

Эвелина Хромченко: Вот в гардеробе нашей героини есть много вещей. Причем, все их можно разделить на до и после. Некоторые она носила еще в прошлой жизни и хранит их как память. А вот некоторые она носит сейчас, и они меня не сильно впечатляют.

Надежда Бабкина: Я уверена, что Ирина неспроста решила кардинально изменить свою жизнь. Мне кажется, что что-то случилось, и поэтому сейчас она решила побыть наедине с собой и своими мыслями.

Павел Дуганов: Я знаю Ирину уже несколько лет. Знаете, раньше она была настоящей королевой. Когда я впервые ее увидел, то был поражен красотой. Как сейчас помню она была фотографом на неделе моды, и я весь вечер не мог отвести от нее взгляд. Она меня очень сильно привлекала. Когда же мы стали гулять с ней по городу, то мужчины поворачивали свои головы. Некоторые мои друзья даже просили ее номер. У меня в этот момент была сильная гордость за то, что такая женщина выбрала именно меня. Но со временем я стал замечать то, что Ира сильно изменилась. В ее жизни случилась трагедия, и она чуть не умерла. После этого случая она решила уехать в Смоленск и теперь живет сама. Я хочу, чтобы рядом с ней был мужчина, который в любой момент мог бы поддержать ее и помог расцвести. Она внутри очень красивая, вот только за всей это серой одеждой она прячется.

Ирина Прибалова: Сказать откровенно, я сейчас нахожусь в шоке. Я никогда не думала о том, что Павел обо мне такого мнения. Он мне как мужчина сильно симпатизировал, однако я не говорила никогда ему об этом. И вот сейчас он обвиняет меня в том, что я выгляжу не так. Возможно, я изменила свой стиль, но внутри я осталась такой же. Сейчас мне нужно побыть одной.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ