Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 08.05.2018 Дело «Позывной девочки с косами»




Выпуск передачи от 08 мая 2018 года.

Модный-приговор от 08.05.18 фотоРассматривается дело «Позывной девочки с косами»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Анны Марковной – 92 года. Уже давно на пенсии, прошла войну. Вдова. Дети: взрослый сын, внуки, правнуки. При росте Анны Марковны в 160 см, ее вес – 70 кг. Носит одежду 50-52 размеров. Гардероб: «Коллекция воспоминаний».

Эвелина Хромченко: Этот парень Сергей Корзон на всю страну говорит о своей безграничной любви к его прабабушке Анне Зоновой, которая на войне служила радисткой. Сергей передает прабабушке шифровку «Грусти и скуке – бой!»

Надежда Бабкина: Анна Зонова – ветеран войны, юной радисткой освобождавшая Сталинград и Ржев, дошедшая до Кенигсберга. Он была храбрым солдатом. Ее самые нежные годы сожгла война, а вместе с ее 17-летием сгорели и мечты о нарядах. Но момент, когда все упущенное еще возможно наверстать, настал. Никогда не поздно быть красивой и счастливой!

Анна Зонова: Я буду стараться соответствовать требованиям правнука. Но мне мой гардероб очень дорог! Каждая вещь в нем – это память о светлых моментах в моей жизни. Кто-то разглядит в них музейную ценность. Здесь все дышит историей. Я ушла на фронт через год после выпускного. Мне было 17 лет. Шел 1942 год. Я была робким ребенком, несмелой девочкой. Мама решила прийти со мной, так как надеялась отговорить комиссию забирать меня на фронт. Мой отец уже служил. Но меня направили под Сталинград и оттуда началась моя долгая дорога по войне. Все эти годы я проходила с двумя косичками, и по ним меня узнавали и многие запомнили.

Сергей Корзун: Я горжусь мой героической бабушкой. Она очень активный человек. Ее постоянно приглашают на беседы с учащимися школ и университетов, проводит интервью с ней репортеры и журналисты. При этом она не переживает по поводу своей внешности. Она выглядит всегда, как бабушка 90 лет. В моих мечтах бабушка должна выглядеть по стать тем, с кем она общается.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ