Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 08.05.2019 Дело «С 9 мая!»




Выпуск передачи от 08 мая 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 08.05.2019 фотоСлушается дело «С 9 мая!»

Реплики:

Александр Васильев: В нашем новом выпуске участие примут две семьи, которые очень давно мечтали побывать здесь. Ну что же, готовьтесь, ведь теперь ваша жизнь кардинально изменится!

Эвелина Хромченко: Передо мной стоит гардероб Нины Михайловны, поэтому я полагаю, что начать нужно с него. Нашей героине совсем скоро нужно отправляться в Англию, поэтому самое время ее преобразить. Невзирая на то, что Нине Михайловне 89 лет, у нее в гардеробе прекрасные наряды. Здесь много красивых платьев, а также блузок. Причем сшиты они из отличного материала, который сейчас крайне сложно найти.

Юлия Барановская: Я очень рада, что сегодня меня пригласили принять участие в этом выпуске. Ведь он действительно замечательный и волшебный. Сказать откровенно, то я просто восхищаюсь мужеством наших гостей. Низкий вам поклон!

Евгения Данилкович: Я привела к вам свою любимую тетю. Когда же началась Великая Отечественная Война, то она старалась помочь партизанам, невзирая на то, что была очень маленькой. Сейчас ей пришло приглашение из Англии. Она должна отправиться туда праздновать этот замечательный день, поэтому мне хочется, чтобы вы ее преобразили. Кроме того, она всегда мечтала принять участие в вашей программе. Ну чем не повод?

Нина Михайловна Данилкович: Я смотрю вашу программу с самого начала. Мне очень нравится то, что вы не только рассказываете о модных нарядах и о том, как правильно нужно их сочетать. Вы ведь за все это время смогли сохранить множество браков. И мне хочется сказать вам за это большое спасибо. У вас отличная команда!

Светлана Афганова: А вот я пришла со своими родителями. Им было всего лишь по три годика, когда началась война. И знаете в жизни каждого человека детство – счастливое время. Но вот, к сожалению, у моих родных его не было. И вот сейчас мы с сестрой подросли и хотим порадовать наших родителей. Знаете, они все время работали, чтобы мы с сестрой ни в чем не нуждались. Поэтому теперь мы должны начать воплощать их мечты в реальность.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ