Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 08.06.2020 Дело «Во всем виноваты подруги»




Выпуск передачи от 08 июня 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 08.06.2020 фотоСлушается дело «Во всем виноваты подруги»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ксения Назарова в возрасте 18 лет. При росте 164 см весит 61 кг. Носит одежду 44 размера.

Эвелина Хромченко: Складывается впечатление, словно Ксения намеренно одевается во все черное. Но после разговора с ней становится ясно, что никакого вызова обществу она не собирается кидать, да и напротив очень милая и хорошая девушка.

Юлия Барановская: Я совсем не понимаю подростков, которые смеются над своими сверстниками, поскольку это вгоняет их в комплексы и депрессию.

Наталья Назарова: Рядом со мной стоит моя дочь, которая нуждается в помощи. Все дело в том, что Ксюша чуть-чуть потерялась. Она не знает, как надо правильно одеваться, а также сильно разочаровалась в своих подругах. Поначалу дочь не рассказывала о том, что происходит в школе, а также в каких взаимоотношениях она с подругами. Лишь спустя время я узнала, что Ксюша поддается травле. Многие ее критикуют и из-за этого моя дочь начала прогуливать школу. Она боится своей внешности, и я понимаю, что если закрою глаза на эту проблему, то будет беда. Мне бы очень хотелось, чтобы вы преобразили Ксюшу, поскольку она сама не против меняться.

Ксения Назарова: Возможно, что мама права. Однако мне нравится, как я одеваюсь, поскольку такая одежда не только удобная, но и практичная. А вот что касается черного цвета, то я стараюсь скрыться. В школьные годы меня часто критиковали и говорили о том, какая я не красивая. Причем чаще всего я это слышала от своих подруг. Мне было очень обидно, но я понимала, что совсем ничего не могу сделать. Ради подруг я бросила конный спорт, поскольку они говорили, что от меня пахнет навозом. Я понимаю, что зависима от чужого мнения. Раньше я была чуть-чуть полнее. Так вот одноклассники меня часто обзывали и говорили о том, чтобы я одевалась по-другому. Тогда я приняла решение о том, что совсем не буду ходить в школу. На данный момент у меня есть лучшая подруга. Она постоянно надевает красивые платья и выглядит более женственно. Мне нравятся такие наряды, но складывается впечатление, словно я в них буду выглядеть нелепо.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ