Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 08.07.2019 Дело «Королева села»




Выпуск передачи от 08 июля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 08.05.2019 фотоСлушается дело «Королева села»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ирина Конкина в возрасте 40 лет. Носит одежду 40 размера. Объемы: 110/94/111 см. Комплексы – лишние килограммы, некрасивые брови.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что в гардеробе нашей героини довольно-таки много вещей из трикотажа. Причем все кофты и штаны в отличном состоянии, значит, Ирина следит за своими вещами. Мне очень нравится то, что многие майки и блузки очень яркие.

Елена Борщева: Ирина должна каждое утро собирать детей в школу, а после заниматься домашними обязанностями. Она чуть ли не целый день проводит на ферме, поэтому неудивительно, что порой у нее времени не хватает на себя. Мне кажется, что во многом виноват ее супруг.

Александр Конкин: До брака Ира была совершенно другой. Знаете, она постоянно следила за собой, а также надевала яркие платья и юбки. Мы с ней могли уезжать на ночь, и мне нравилось то, что она местами легкомысленная. Но сейчас всего этого нет. Недавно мы открыли перепелиную ферму. Я не скрываю того, что с женой мы вынуждены были много времени проводить на ней. По сути, у нас был только дом и ферма. Но со временем дела стали налаживаться, поэтому я начал приглашать жену в ресторан и на прогулку. Больше всего меня поразило то, что она стала одеваться в одни и те же вещи, причем платьев там нет. Иногда она носит штаны, а иногда спортивные костюмы. Если честно, то меня это совсем не устраивает. Мне хочется видеть рядом с собой красивую и привлекательную даму. Порой я говорил об этом жене. Она делала вид, что понимает и слышит меня, но на деле все совершенно иначе. Я устал уже самостоятельно бороться с этой проблемой, поэтому надеюсь, что вы мне поможете.

Ирина Конкина: Мой муж прав, я на самом деле провожу много времени на работе. У нас очень много перепелок и всех нужно накормить. Я просыпаюсь раньше всех и готовлю завтрак. После этого я собираю детей в школу и детский сад, а после иду на ферму. Там я провожу много времени, поэтому по приходу домой мне просто хочется лечь спать. Что же касается обвинений, то я не согласна. Все дело в том, что я хожу в салоны и делаю себе прическу, маникюр, педикюр. Вот несколько недель назад я пришла домой с наращенными ресницами. И знаете, Саше очень понравилось.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ