Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 08.08.2019 Дело «О сердцеедке»




Выпуск передачи от 08 августа 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 08.08.2019 фотоСлушается дело «О сердцеедке»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Рина Бриллиант в возрасте 50 лет. Рост -160 см, вес – 55 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 98/75/101 см. Комплексует из-за лишнего веса и невысокого роста.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у Рины есть много вещей, которые сшиты из хорошей ткани. Некоторые наряды у меня вызывают даже противоречивые чувства. Знаете, они как бы и красивые, вот только в них героиня смотрится как-то странно. А вот к концертным нарядам у меня совсем нет вопросов.

Юлия Барановская: А мне кажется, что Рина выглядит очень ярко и привлекательно. Я уверена, что вокруг нее всегда много мужчин, поскольку она излучает невероятную энергию.

Андрей Кудрявцев: Знаете, рядом со мной стоит прекрасная женщина. Когда же я впервые увидел Рину, то у меня сердце замерло. Она была очень красива, и все мужчины оборачивались ей вслед. Тогда-то я и понял, что наконец-то влюбился. Вы себе даже представить не можете то, насколько она была яркой и приковывала к себе взгляды прохожих. Когда мы с Риной проходили по улице, то я очень гордился тем, что рядом со мной идет такая дама. От нее даже веяло женственностью и сексуальностью. Но вышло так, что несколько лет мы не виделись. Когда же я пришел на работу и увидел Рину, то не поверил в то, что это она. У нее в глазах пропала искра, а также она начала надевать какие-то странные наряды. Помню, мы даже пошли с ней на прогулку, и она отдала предпочтение джинсам и майке. А ведь раньше Рина так совсем не одевалась. Мне очень хочется, чтобы она стала той самой прежней женщиной, в которую я когда-то влюбился. Именно поэтому я привел ее к вам на программу и прошу о помощи.

Рина Бриллиант: А я не согласна с тем, в чем меня обвиняет Андрей. Я всегда следила за собой и выглядела прекрасно. Просто сейчас я все время работаю, поэтому у меня нет времени на выбор красивых нарядов. Знаете, я даже практически не хожу в кино и театры. В моем гардеробе очень много вещей, в которых мне удобно передвигаться по городу, а также ходить на работу. А вот если я все-таки выхожу куда-то, то надеваю уже красивые вещи.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ