Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 08.10.2019 “Привык разводиться!”




Выпуск передачи от 08 октября 2019 года.

модный приговор фотоСлушается дело “Привык разводиться!”

Реплики:


Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Яна Майорова в возрасте тридцати трех лет. При росте 166 см она весит 57 кг. Носит одежду 42 размера. Объемы: 90/70/90. Комплексует из-за крупных бедер и узкой щиколотки.

Эвелина Хромченко: Что мешает сразу подбирать вам полный образ? Рядом с вами, Яна, стоят ваши деньги, необходимо просто взять карту с деньгами пойти и купить. Вы жадный? Чего вы хотите увидеть от этого гардероба, чтобы вам не пришлось здесь стоять? Вы хотите чтобы у Яны было короткое платье с открытой спиной?

Екатерина Скулкина: Татьяна, сколько в итоге раз вы пытались разводиться? По какой причине вы первый раз подавали на развод? Хорошо, в первый раз вы недопоняли друг друга, у вас возник конфликт. Как давно это было, что произошло второй раз?

Юрий Майоров: У нас с супругой такая история по жизни, она категоричный человек и если что-то идет не так, то она сразу же говорит о разводе. Она принимает такое решение по любой причине, даже если я не туда носки поставил. Ее категоричность отражается не только на семье, она яркий приверженец классики, она очень трудно идет на какие-то эксперименты, а также не слушает никакие советы, в том числе и мои.

Яна Майорова: Раньше я выглядела лучше, чем сейчас. То что подбирает мне муж, не является современным. Буквально сегодня у нас возник спор из-за моего пуховика, я считаю, что он прекрасен, а мужу он не нравится. Мне модный вариант, который предложил муж, не подходит. Я около двух часов гуляю с ребенком на детской площадке, в другой одежде мне холодно.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ