Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 08.11.2019 Дело «Я хочу быть счастливой»




Выпуск передачи от 08 ноября 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 08.11.2019 фотоСлушается дело «Я хочу быть счастливой»

Реплики:

Александра Васильев: Сегодняшняя героиня программы Алина Олейникова в возрасте 33 лет. При росте 172 см весит 63 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 97/77/97 см. Комплексует из-за неуверенности в себе и большого живота.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини есть довольно-таки много платьев, которые мне действительно нравятся. А это говорит о том, что у нее есть хороший вкус. Вот только что не устраивает Виктора, я до сих пор понять не могу.

Юлия Барановская: Моя подопечная прекрасная женщина с отличной фигурой. Она говорит о том, что слишком неуверенная в себе, но с такими ногами она может с легкостью покорить любое мужское сердце.

Виктор Жильцов: Сейчас мы с Алиной не то что бы встречаемся, но хорошо проводим время. Я пока что не спешу с ней съезжаться, да и замуж не хочу звать. Все дело в том, что я уже был в браке 15 и ничем хорошим это не закончилось. Я понял для себя, что уже не буду с этим торопиться. С Алиной мне очень комфортно и удобно, вот только пока что я ее не люблю. А вот привел я ее к вам на программу для того, чтобы вы помогли в ее преображении. Все дело в том, что она совсем перестала за собой следить. Когда же мы идем на прогулку в парк, либо же ресторан, то она надевает странные платья, которые ей совсем не подходят. Я заметил, что ей очень нравится облегающая одежда. Однако фигура ей не позволяет носить такие платья.

Алина Олейникова: Витя мне не раз говорил о том, что я одеваюсь очень серо и скучно. Возможно, что он прав, но я постоянно посещаю различные магазины и узнаю о том, что же находится в тренде. И вот сейчас он привел меня к вам для того, чтобы вы помогли преобразиться. Я думаю, что сделал он это специально, чтобы потом отдать меня в какие-то хорошие руки. Ну, разве это нормально? Мне хочется с ним построить семью, а он меня постоянно отталкивает.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ