Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 09.04.2018 Дело «Днем – педагог, ночью – покорительница дорог»




Выпуск передачи от 09 апреля 2018 года.

Модный-приговор от 09.04.18 фотоРассматривается дело «Днем – педагог, ночью – покорительница дорог»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Елены – 50 лет. Работает учителем русского языка и литературы. В разводе, воспитывает двоих сыновей. При росте Елены в 155 см, ее вес составляет всего 70 кг. Одежду носит 50-го размера. Комплексы: большой живот и низкий рост. Гардероб в стиле: «Еще не байкер, но уже не училка».

Эвелина Хромченко: Дело в том, что Илья Даницков рад за маму в том, что она нашла свою дорогу в жизни и прекрасно путешествует по стране. На мотоцикле опасно, конечно, но что делать, если маме нравится. Но Илья переживает, что байк не оставил в жизни мамы места для женихов. А сыну не терпится выдать маму замуж.

Татьяна Вильницкая: Елена устала жить по принципу «надо», «должна». Сейчас она хочет пожить для себя. Я считаю, что это вполне законное желание. И если уж выходить замуж, как хотят ее сыновья, решила Елена, то, вы не поверите, только за байкера, потому что красный мотоцикл произведет на него большее впечатление, чем красное платье.

Елена Даницкова: Моя одежа – это, в чем мне удобно. Кроме того, не секрет, что полгода назад мой гардероб приказал долго жить. Его просто не стало, он сгорел. Мне мои подруги али свою одежу. Голой я не хожу, поэтому в чем проблема? Мою душу отражает одежа, которую я купила для катания на мотоцикле. Остальное мне не интересно.

Илья Даницков: Мы очень любим и гордимся своей мамой. Она у нас учитель, но совсем недавно она стала еще и байкером. Однако проблема состоит в том, что у нее нет достойного гардероба. Она носит вещи, которые совсем не годятся ля нее. Ее вещи просто никакие. Они не годятся ни ля оной, ни для другой ее стези. Кроме того, мама забыла, что кроме того, что она учитель и байкер, она в первую очередь женщина. Нужно помочь ей преобразиться. Она прекрасная женщина, поэтому с новым гардеробом, она начнет новый этап в жизни.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ