Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 09.04.2019 Дело «Жениться или расставаться?»




Выпуск передачи от 09 апреля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 09.04.2019 фотоСлушается дело «Жениться или расставаться?»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Александра Кондратюк в возрасте 36 лет. При росте 156 см весит 52 кг. Носит одежду 45 размера. Объемы: 86/66/98 см. Комплексует из-за полных ног.

Эвелина Хромченко: Вот Анатолий обвиняет нашу героиню так, словно, он никогда ее до этого не видел. Сомневаюсь, что раньше она приходила на свидание в платье и на каблуках, поскольку этих вещей в ее гардеробе даже нет.

Надежда Бабкина: А я считаю, что во многом виноват сам Анатолий. Вот если бы он красиво ухаживал за Сашей и делал ей постоянно комплименты, то она бы как женщина расцвела и выбросила бы все свои спортивные костюмы.

Анатолий Ковалев: Я привел к вам на программу свою Сашу, поскольку попросту не знаю, что и делать. Я очень люблю эту женщину, однако, то, как она выглядит, меня откровенно смущает. Многие мои друзья не воспринимают ее всерьез, так как она носит детские вещи и делает странные прически. Помню, пригласил Сашу на свидание. Тогда я надел красивый костюм, галстук, купил цветы. Думал, что мы сходим с ней в ресторан, но по итогу все вышло иначе. Когда я ее увидел, то сильно удивился, так как она была в спортивном костюме и с розовыми волосами. Сейчас она периодически ходит к своему парикмахеру и красит волосы в разные цвета. Но почему меня нельзя спросить, что именно нравится мне? Мне хочется, чтобы Саша иногда носила платья и каблуки. Чтобы она стала более женственной и привлекательной девушкой, а не подростком.

Александра Кондратюк: Я совсем не согласна с обвинениями своего возлюбленного. Меня все устраивает и мне комфортно в этих вещах. Знаете, вот иногда я гуляю со своей дочерью по улице, и многие думают, что мы с ней сестры. Конечно же, меня это очень радует. Что касается моих волос, то тут я даже не задумываюсь. Когда я прихожу к парикмахеру, то она сама говорит о своих идеях и воплощает их в жизнь. В конец меня все устраивает. Конечно же, я хочу, чтобы Толик принимал активное участие в моей жизни, но где-то я должна и сама меняться.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ