Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 09.06.2020 Дело «Не хочу замуж»




Выпуск передачи от 09 июня 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 09.06.2020 фотоСлушается дело «Не хочу замуж»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Екатерина Егорушкина в возрасте 32 лет. При росте 175 см весит 62 кг. Носит одежду 46 размера. Объемы: 88/72/102 см.

Эвелина Хромченко: Полагаю, что Елена уже хочет внуков, но вот Катя своим внешним видом отталкивает мужчин. И действительно, ее очень сложно заметить в толпе, поскольку она сливается с прохожими. Нужно добавить чуть-чуть яркости.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что Катя разочаровалась в мужчинах, поэтому уверена, что все они одинаковые и не хочет замуж. Но это большое заблуждение!

Елена Егорушкина: Рядом стоит моя дочь Катя. Я очень прошу вас о помощи, поскольку у нас большие проблемы. Все дело в том, что Катя много работает, поэтому времени на личную жизнь у нее совсем нет. И если же раньше она еще гуляла с парнями, то сейчас все время сидит дома. Складывается впечатление, словно, она чего-то боится. Мне бы хотелось, чтобы из ее гардероба наконец-то пропали все джинсы и появились платья. Катя одевается, как какой-то бухгалтер, а ведь она молодая и красивая девушка. Я уже хочу стать бабушкой, но дочь даже не думает о свадьбе. Очень надеюсь на то, что ваши стилисты помогут в преображении.

Екатерина Егорушкина: Возможно, что моя мама права. Однако на первом месте у меня сейчас стоит карьера. У меня были длительные отношения, и я поняла, что мужчины не стабильны, поэтому каждая женщина должна иметь свой источник заработка. Так вот мне хочется добиться успеха, а после уже выходить замуж и рожать детей. Первые мои отношения длились пять лет. Я очень любила этого человека, но он не спешил жениться. Когда же мы откровенно поговорили, то стало ясно, что он не готов к браку. Я решила с ним расстаться, поскольку мы просто стояли на одном месте и отношения никак не развивались. Потом в моей жизни появился другой мужчина, вот только он был очень инфантильный. Знаете, он напоминал мне капризного ребенка, который требует к своей персоне очень много внимания.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ