Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 09.07.2019 Дело «Роковая брюнетка»




Выпуск передачи от 09 июля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 09.05.2019 фотоСлушается дело «Роковая брюнетка»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Людмила Ситницкая в возрасте 63 лет. Рост – 164 см, вес – 70 кг. Размер одежды- 51. Объемы: 110/110/103 см.

Эвелина Хромченко: Сейчас я не вижу в гардеробе таких вещей, которые бы ужасно смотрелись на Людмиле. Да, здесь присутствуют платья, которые на несколько размеров меньше. Но мне кажется, что наша героиня их пока что не носит.

Светлана Пермякова: Если честно, то моя подопечная меня очень впечатлила. Оказывается, что за всю жизнь у нее было 100 мужчин. Долгое время я не могла понять, как так вышло, а сейчас посмотрев на нее все осознала. У Людмилы прекрасная энергетика, поэтому неудивительно, что она как магнит для противоположного пола.

Анетта Ситницкая: Да, моя мама действительно очень популярна среди мужчин. Вы себе даже представить не можете то, сколько у нее кавалеров. Ее постоянно приглашают на свидания и если честно, то я ей чуть-чуть завидую. Я очень надеюсь, что я тоже буду как она. Знаете, с мамой могут познакомиться как в магазине, так и в метро. Меня это сильно удивляет, но я за нее рада. Она мечтает встретить старость рядом с любимым человеком. Вот только такого пока что найти не может. Мне кажется, что основная проблема заключается в том, что она сильно перебирает. Если же у мужчины есть хоть какой-то недостаток, то она начинает его от себя отталкивать. Помню, у нее был потрясающий поклонник. Они ровесники, вот только для мамы он оказался старым. Что же касается ее гардероба, то меня многое не устраивает в нем. Все дело в том, что там есть вещи, которые на несколько размеров меньше. Мама отдает предпочтение блузкам и водолазкам, которые в облипку. Именно они подчеркивают все ее складки и жир. Я хочу, чтобы она наконец-то избавилась от этой вредной привычки.

Людмила Ситницкая: Я полагаю, что Анетта мне попросту завидует. Мне нравится то, как я выгляжу. Кроме того, мужчины мне постоянно говорят о том, что я прекрасно. Что касается нелепых знакомств, то у меня было парочку. Помню, однажды пошла выкидывать мусор и надела спортивный костюм. Так по дороге ко мне подошел мужчина и стал со мной знакомиться. Он отметил, что я привлекла его своей походкой и положительной энергией.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ