Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 09.08.2019 Дело «Свекрови не нравится»




Выпуск передачи от 09 августа 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 09.08.2019 фотоСлушается дело «Свекрови не нравится»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Татьяна Дубина. Возраст: 46 лет. Рост -152 см, вес – 80 кг. Носит одежду 56 размера. Объемы: 118/95/104 см.

Эвелина Хромченко: Свекровь жалуется на то, что в гардеробе у Татьяны лишь одни серые кофты. Однако хочу обратить ваше внимание на то, что здесь присутствуют и красивые платья, вот только я полагаю, что носит их героиня крайне редко.

Надежда Бабкина: Если честно, то я поражаюсь выдержке Татьяны. Она постоянно терпит свою свекровь, которая не дает ей спокойно жить и быть счастливой.

Ирина Служак: Знаете, я очень сильно хочу внуков. Мой старший сын женился уже в третий раз, вот только детей у него так и не было. Если честно, то мне хочется, чтобы он остановился на Татьяне. Когда же они встречались, то она выглядела прекрасно. Таня носила платья и каблуки. Я была очень рада тому, что у моего сына наконец-то появилась достойная дама. Но после росписи все сильно изменилось. Я стала замечать, что она начала отдавать предпочтение каким-то серым нарядам. Помимо этого, в ее гардеробе нет больше платьев. Мне кажется, что если моя невестка продолжит так одеваться, то муж найдет себе любовницу. И тогда они точно разведутся. А мне бы этого не хотелось. Я уже с нетерпением жду того, когда они обрадуют меня беременностью. Но когда я начинаю с ними разговаривать на эту тему, то они злятся и говорят о том, что им надо выплатить ипотеку. У меня уже сил нет бороться с ними, поэтому я хочу, чтобы вы помогли мне в преображении Татьяны, поскольку меня она отказывается слушать.

Татьяна Дубина: Вы себе даже представить не можете, насколько сильно мне надоело все это слушать. Я уже взрослая женщина и сама воспитала детей. Мне 46 лет, ну куда мне сейчас рожать третьего ребенка? Мы с мужем поговорили и поняли, что будет сложно поднять на ноги малыша, поскольку у нас есть еще и ипотека. Но вот Ирина Константиновна отказывается нас слушать. Сюда я пришла ради того, чтобы она наконец-то от меня отстала, а то уже мне надоело слушать одно и то же.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ