Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 09.09.2019 Дело «Муж был гангстером, а стал рыцарем»




Выпуск передачи от 09 сентября 2019 года.

модный приговор1 фотоСлушается дело:”Мой муж – рыцарь”.


Реплики:


Александр Васильев: Героиня в программе – Лариса Литвиненко. Возраст: 56 лет. Рост – 172 см, вес- 75 кг. Размер одежды – 52. Объемы: 112/92/101. Комплексы: лишний вес.

Эвелина Хромченко: Несмотря на пенсионный возраст героини, она до сих пор работает и учитывая, что сейчас ее профессия – няня, ей необходимо иметь в гардеробе комфортную и удобную одежду, которой у нее – нет.

Одежды, которая может подойти для работы, у вас нет, так как она должна быть не маркая, такая, которую не жалко испортить. Сейчас Лариса выглядит лучше своего мужа. Также Героиня выглядит моложе своего возраста, поэтому до некоторой одежды она просто не доросла.

Лариса Литвиненко: Я не согласна с обвинениями мужа, я и сейчас выгляжу молодо и прекрасно. Когда мы познакомились, у него тоже не было живота. Муж нападает на меня из-за очень большой ревности, так как он хочет всех убедить, что я плохо выгляжу, чтобы на меня никто не обращал внимание. Сейчас у меня такой период в жизни – переходный, пройдет осень, а потом наступит весна, я захотела дать себе какую-то передышку. Сейчас у меня происходит эмоциональный спад, что связано с переменой образа жизни и работы.

Михаил Мавроди: Когда мы познакомились с Ларисой, она еще лучше выглядела. Мы познакомились тринадцать лет назад. После того, как мы познакомились, я просто чувствовал, где она находится. Когда она где-то отдыхала, я за ней смотрел и никого к ней не подпускал. Я когда увидел, что она с бывшим мужем разговаривает, то отправил его домой пешком.

Надежда Бабкина: Если тебе не нравится одежда жены, какую из вещей в ее гардеробе купил ты?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ