Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 09.10.2019 “Отпустите на Камчатку!”




Выпуск передачи от 09 октября 2019 года.

модный приговор фотоСлушается дело “Отпустите на Камчатку!”

Реплики:


Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Дарья Еналиева в возрасте тридцати лет. При росте 168 см она весит 63 кг. Носит одежду 44 размера. Объемы: 85/74/97. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: Я вижу гардероб скучной мамы. Из него мне проще выбрать рубашки – ковбойки, чем те свитера, которые остались у вас от прежней работы, так как они говорят о том, что вы несчастливы и загружены, а их цвета это подтверждают. Также я оставлю вам эти юбки и носите их с кроссовками, так как это очень модно, особенно если правильно подобрано.

Екатерина Скулкина: Объясните мне, что за разлад на теме маникюра? У него есть свое расписание, а у вас какое расписание?

Руслан Еналиев: У меня обвинений к жене наверное побольше будет. Самое главное это то, что моя жена стала постепенно превращаться в “серую мышку” я могу это пояснить. Моя работа связана с командировками и я бываю дома неделю через неделю. Конечно же, в ходе своей работы я встречаюсь с компаньонами и партнерами, а также вижу красивых девушек, которые создают для меня интригу.

Дарья Еналиева: Я хочу на Камчатку, где меня никто не будет тревожить или же хотя бы просто сделать маникюр. В последнее время я стала считать себя плохой матерью, так как мне кажется, что я делаю не все и не все успеваю. Теперь я читаю психологическую литературу и слушаю ведущих психологов. По словам психологов, нельзя все брать только на женские плечи, важно разделять обязанности между близкими родственниками. Но Дарья понимает, что из близких у нее только муж.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ