Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 10.02.2020 Дело «Все решает гардероб»




Выпуск передачи от 10 февраля 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 10.02.2020 фотоСлушается дело «Все решает гардероб»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ирина Деева в возрасте 29 лет. При росте 170 см весит 80 кг. Носит одежду 50 размера. Объемы: 117/104/112 см. Комплексует по поводу лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Наша героиня почему-то отдает предпочтение очень странным кофтам и майкам, которые ей действительно не походят. Некоторые наряды даже подчеркивают ее лишний вес, а вот так не должно быть.

Юлия Барановская: Я бы на месте Иры уже давно ушла от своего возлюбленного. Он прямо говорит о том, что не готов жениться, а вот моя подопечная тратит на это время. А ей уже 29 лет, поэтому самое время становиться мамой.

Павел Антипов: С Ириной мы уже больше года. Она прекрасная женщина и с ней очень интересно общаться. Однако единственный минус заключается в том, что она совсем не следит за собой. Мне не нравится, как она одевается и красится. Порой все это выглядит очень вульгарно. За все это время, что мы вместе я постоянно делал ей замечания, но она меня не слушала. Единственные изменения, которые произошли, так это то, что она поправилась. При этом гардероб остался неизменным. И некоторые наряды теперь обтягивают ее фигуру. Когда мы выходим на прогулку, то мне даже бывает стыдно идти с ней рядом. Плюс ко всему многие мужчины оборачиваются ей в след. Ну, куда это гордится? Я понимаю, что мы не законные муж и жена, но только хочу сказать, что это неважно. Меня устраивает гражданский брак и нравится Ира. Я очень хочу, чтобы она наконец-то сменила свой гардероб и стала более женственной и привлекательной.

Ирина Деева: Мне обидно слышать все эти слова от любимого человека, но хочу заметить, что это уже длится больше года. Порой я даже стараюсь не обращать на это внимание. Вот Паше не нравится моя прическа и то, как я выгляжу. Но при этом он от меня никуда не уходит. Да, до знакомства я была чуть-чуть худее. Но разве это такая большая проблема, что я поправилась? Мне кажется, что он просто придирается ко мне и ищет отговорки, чтобы не жениться.
.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ