Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 10.04.2018 Дело «Зимой – эмиграция, летом – консервация, между ними – образование. для мужа – сплошное наказание”




Выпуск передачи от 10 апреля 2018 года.

Модный-приговор от 10.04.18 фотоРассматривается дело «Зимой – эмиграция, летом – консервация, между ними – образование. для мужа – сплошное наказание»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Татьяны – 55 лет. Работает пенсионеркой, домохозяйкой, студенткой. Семья: муж и взрослый сын. При росте Татьяны в 165 см, ее вес составляет 53 кг. Покупает одежу 44-46 размера. Комплексы: высокий лоб, длинный нос, кривые ноги и маленькая грудь. Гардероб: «Мода – это не ко мне».

Эвелина Хромченко: Перед жемчужной свадьбой Сергей Соболев просит свою жену перестать наряжаться для пингвинов, и начать обращать свое внимание на своего мужа.

Татьяна Вильницкая: Моя теска Татьяна, по моему мнению, идеальная жена. Она обо всех думает: и о сыне, и о муже, и об уюте в доме, и о закрутках на зиму. В их погребе полно всяких вкусностей. Она и мне рассказала рецептик. Татьяна помимо прочего выглядит потрясающе. Она стройна и изящна. У нее породистое лицо! Это однозначно аристократическая внешность. Обвинения мужа мне кажутся необоснованными.

Татьяна Соболева: Сергей вечно недоволен своей одеждой. Мой гардероб его не утраивает. А я просто не люблю наряжаться в России. Когда мы на корабле плывем в очередной круиз, я могу надеть шикарное платье, мне всегда делают комплименты. А здесь нас вечно провожают неодобрительными взглядами. Я вообще не очень люблю платья. Я всегда на бегу, поэтому мне некогда наряжаться в платья.

Сергей: Мне очень надоели джинсы, брюки, свитера и водолазки. Этот год полон юбилеев. Мы с женой в этом году празднуем 30 лет совместной жизни. Кроме того мне исполняется 60 лет. Хотя бы на эти даты я хотел бы видеть свою супругу красивой. Я хочу, чтобы она начала красиво одеваться. На передачу ведь она могла бы надеть красивое платье. Таня всегда выбирает удобство. Она перед пенсией поступила в институт. Сейчас вообще на месте не сидит. Наш юбилей я хочу отпраздновать на корабле, на берегу Антарктиды, а Татьяна – на даче в Подмосковье. Вы ее переоденьте, может она и передумает.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ