Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 10.04.2019 Дело «Моя жена не хочет меня слышать»




Выпуск передачи от 10 апреля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 10.04.2019 фотоСлушается дело «Моя жена не хочет меня слышать»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Елена Ибрагимова в возрасте 48 лет. При росте 172 см весит 97 кг. Носит одежду 56 размера. Объемы: 118/106/129 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: У нас в России, да и в других странах, есть много женщин с аналогичной фигурой. Хочу отметить, что считается она вполне обычный, поэтому вы как яркий пример того, что нужно носить, а от чего стоит отказаться. В гардеробе Елены есть много больших кофт и свитеров, я считаю, что это правильно, поскольку обтягивать свое тело не стоит.

Надежда Бабкина: Моя подопечная преодолела множество препятствий и до сих пор пытается улыбаться и идти вперед. Мне очень нравятся такие люди, поскольку они вызывают уважение.

Ильдар Ибрагимов: Несколько лет назад в нашей жизни произошла трагедия, которая в прямом смысле разделила нашу семейную жизнь на до и после. И если же три года назад все были счастливы, то сейчас дела обстоят иначе. Моя жена сильно переживала утрату и даже не обратила внимания на то, как сильно она поправилась. Соответственно, все это сказалось не только на здоровье, но и на ее гардеробе. Вот раньше Лена носила красивые платья и кофты, а сейчас надевает только мешковатые вещи, которые ей совсем не подходят. Если честно, то мне очень хочется, чтобы ваши стилисты помогли ей прийти в себя и кардинально измениться.

Елена Ибрагимова: С некоторыми обвинениями своего супруга я все-таки согласна. Но знаете, раньше у меня не было живота и вот сейчас он такой большой. Конечно же, мне хочется его спрятать, чтобы никто не видел. За три месяца я поправилась на 25 килограммов. Причем произошло все это очень резко, и у меня даже болела кожа. Весь старый гардероб я была вынуждена выкинуть и спрятать, поскольку все было мало. А вот в магазинах на полных женщин небольшой выбор. Поэтому мне и приходилось покупать такие кофты. Но сейчас мне очень сильно хочется поменяться, поскольку даже сын стал делать мне замечания.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ