Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 10.05.2018 Дело «О той, что трамваи на ходу останавливает, не то чтобы коней»




Выпуск передачи от 10 мая 2018 года.

Модный-приговор от 10.05.18 фотоРассматривается дело «О той, что трамваи на ходу останавливает, не то чтобы коней»

Реплики:

Александр Васильев: Оксана. Возраст – 35 лет. Работает тренером по пауэр-лифтингу. Свободна, детей нет. При росте в 169 см, вес Оксаны составляет 84 кг. Одежду носит 50-52 размеров. Комплексы: небольшая грудь, но не маленький живот. Гардероб по принципу: «Чтобы было удобно корабли сдвигать с места».

Эвелина Хромченко: Истец Айна Яковлева полна уверенности, что желание ее близкой подруги и тренера Оксаны Кошелевой стать женой и матерью, не осуществится до тех пор, пока эта обаятельная девушка не станет одеваться по-девичьи. Но наша героиня упорно предпочитает мужской стиль женским платьям и каблукам.

Надежда Бабкина: Кошелева Оксана, она же Скала, конечно, мечтает о собственной семье, но на этом этапе жизни на первом плане у нее очередной рекорд. Она хочет сдвинуть с места настоящий корабль, как бурлак одиночка. В платье и на каблуках у нее это вряд ли получится, но если есть желание, то мы постараемся.

Оксана Кошелева: Мой стиль одежды продиктован моим родом занятий. Понятно, что я надеваю только спортивную одежду, потому что я живу спортом. Однако мне очень нравится женственный стиль одежды, я люблю рассматривать в магазинах нежные, девчачьи тона, но по правде я даже стесняюсь туда заглядывать. Я понимаю, что на мне эти вещи будут смотреться нелепо и глупо. Айна заставила меня однажды надеть платье, но в нем я ощущала себя полной дурой. Я думаю, что это из-за внутреннего диссонанса этой милой вещи с моей сильной внешностью.

Айна Яковлева: Где бы ми ни появились, к Оксане всегда обращаются «молодой человек». Эту девушку везде путают с молодым мужчиной. Она хочет выйти замуж, я я бы сказала, что ей давно пора, но, к сожалению, так выходит, что все знакомые ей мужчины не признают в ней женщину. Они смотрят на нее, как на приятеля, совершенно не признавая в ней объект сексуального желания. Конечно, ее заваливают сообщениями в социальных сетях, но только одни извращенца. Эти «странные» мужчины просят ее потаскать их, поприседать с ними и так далее. Нормальные мужчины, к нашему сожалению, не признают в ней ни любовницу, ни жену.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ