Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 10.05.2019 Дело «Я скоро разведусь со своей женой из-за ревности»




Выпуск передачи от 10 мая 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 10.05.2019 фотоСлушается дело «Я скоро разведусь со своей женой из-за ревности»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Валентина Поговорянская в возрасте 39 лет. При росте 172 см весит 99 кг. Носит одежду 54 размера. Параметры: 104/106/124 см. Комплексует из-за лишнего веса и больших бедер.

Эвелина Хромченко: У нашей героини очень много вещей, которые имеют какую-то мешковатую и непонятную форму. Теперь я понимаю, почему Алексей привел к нам свою супругу. Ну, я думаю, что сегодня мы всю эту ситуацию исправим.

Юлия Барановская: Моя подопечная выглядит прекрасно. Она высокого роста и очень яркая женщина. Только я понять не могу, почему она все время ревнует своего мужа, ведь должно быть наоборот.

Алексей Погорянский: Если честно, то я уже устал от своей супруги. В последнее время она кардинально изменилась. Когда же мы с ней познакомились, то она была совершенно другой. У Вали светились глаза от счастья, и она была очень яркой. После первой беседы я сразу понял, что эта женщина будет моей. Однако уже спустя полгода после брака моя супруга начала постепенно меняться. Она посвятила себя детям и дому, а вот о себе напрочь забыла. В ее гардеробе появились мешковатые наряды, а вот платья ушли на задний план. Иногда я предлагаю ей сходить в магазин и купить что-то новое, но жена злится на это, говоря о том, что я хочу одеть ее как свою любовницу. Вот только их у меня никогда не было. Иногда она приписывает мне рабочие романы. Но если честно, то своей супруге я никогда не изменял. Я очень сильно люблю Валю и ни за что на свете не уйду от нее к другой даме. Но единственная проблема заключается в том, что она своей ревностью убивает наши отношения.

Валентина Погорянская: Если бы мой муж не давал мне поводов, то я бы не ревновала его. Понимаете, несколько месяцев назад в нашем доме появилась новая соседка. И вот я заметила, что Леша все время около нее ходит. Он помогает ей с пакетами, а также иногда выносит ее мусор. Вот и что я должна думать по этому поводу?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ