Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 10.06.2019 Дело “Моя мама завидует мне”




Выпуск передачи от 10 июня 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 11.06.2019 фотоСлушается дело “Моя мама завидует мне”

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Снежана Лукина в возрасте 47 лет. При росте 162 см весит 56 кг. Носит одежду 43 размера. Объемы: 82/73/95 см. Комплексует из-за некрасивого тела.

Эвелина Хромченко: У нашей героини действительно много откровенных нарядов. Причем здесь практически отсутствуют штаны. Что касается платьев, то они все короткие и скалдывается ощущение, словно их носит подросток.

Надежда Бабкина: Галине кажется, что если она будет носить подобные платья, то соответственно и выглядеть она будет моложе. Однако на деле это далеко не так. Хочу заметить, что даже при помощи элегантных платьев и костюмов можно помолодеть, как минимум, на пять лет.

Галина Лукина: Я привела к вам на программу свою маму. Все дело в том, что в последнее время она стала одеваться просто ужасно. Если же раньше она носила платья, длина которых была нормальной, то сейчас это ужас какой-то. Все наряды очень короткие и выглядят на ней выльгарно. Вот у меня есть молодой человек, с которым мы вместе давно. Однако с мамой я боюсь его знакомить, поскольку она вызовет у него очень плохое впечатление. Кроме того, мама до сих пор одна. Я уверена, что проблема в ее внешнем виде. Ну кому понравится женщина, которая носит такие наряды и оголяет большую часть своего тела в таком возрасте? Вот сейчас она даже стоит перед вами в моем платье. Его я покупала очень давно и сейчас стесняюсь носить, так как оно короткое. А вот мама совсем ничего не стесняется. Однажды был случай, когда она даже увела у меня мужчину. Он был старше меня на несколько лет, вот только ее это не сильно смущало. Она постоянно говорила о том, какая мы красивая пара. И вот однажды вечером она призналась мне в том, что вместе с этим мужчиной она была на свидании. Конечно же, мы поругались. Но я надеюсь, что такого больше не будет.

Снежана Лукина: Я совсем не согласна с Галей. Я считаю, что для своего возраста я выгляжу прекрасно. Да, я стесняюсь своего тела, но это не значит, что я должна носить лишь джинсы и майки. При помощи платьев я подчеркиваю свои достоинства, поэтому люди не обращают внимание на мои изъяны. Когда же с подругами я хожу в кафе, то все мужчины говорят о том, как я хорошо выгляжу, а также делают комплименты по поводу моих нарядов. Знаете, благодаря мне некоторые подруги нашли свою любовь. Что же касается меня, то пока что я не хочу заводить отношения. Да, у меня есть мужчины, которые за мной ухаживают, но на что-то серьезное я не рассчитываю.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ