Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 10.07.2019 Дело «Нам некогда грустить»




Выпуск передачи от 10 июля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 10.07.2019 фотоСлушается дело «Нам некогда грустить»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Ольга Медведева в возрасте 59 лет. При росте 165 см весит 73 кг. Носит одежду 48 размера. Параметры: 95/82/104 см. Комплексы – сутулость.

Эвелина Хромченко: Вот супруг обвиняет Ольгу в том, что она выглядит как учительница, а его это в корень не устраивает. Однако хочу отметить, что у нашей героини есть много повседневных вещей, которые, весьма привлекательные. Ну что же, мне обвинения понятны, постараемся помочь.

Наталья Медведева: Я полностью согласна со своим отцом, поскольку мне тоже не нравится гардероб мамы. Раньше мы еще как-то смеялись по этому поводу, но сейчас что-то совсем не до смеха. Я стала замечать, что она отдает предпочтение очень строгим нарядам.

Юрий Медведев: У нас в семье появилась большая проблема. Все дело в том, что моя жена совсем перестала покупать себе яркие вещи. Понимаете, раньше она носила красивые платья и юбки. Но сейчас все кардинально изменилось. Хочу отметить, что у Оли появилось очень много строгих костюмов и водолазок. Она надевает такие вещи, которые все обтягивают. Если честно, то мне это совсем не нравится. Я не понимаю, для чего она это делает. Вот буквально недавно мы с женой решили выйти на прогулку. Она надела юбку карандаш и водолазку. Выглядело это ужасно. Когда же я сделал жене замечание, то она попросту его проигнорировала. Мне кажется, что это неправильный подход. Вот только как бороться с этой проблемой я понятия не имею.

Ольга Медведева: Мне неприятно слушать все эти обвинения здесь. Да, дочь и муж мне говорят о том, что я выгляжу очень строго и как учительница. Но знаете, данный образ формировался долгие годы. Я уже привыкла к нему и чувствую себя комфортно. Мне нравится моя фигура, поэтому я не вижу ничего такого, что надеваю обтягивающие вещи. Когда мы ходим с Наташей по магазинам, то я прислушиваюсь к ее советам. Вот недавно мы купили красивый костюм, который очень понравился дочке.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ