Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 11.02.2019 Дело «Все из-за моей сестры»




Выпуск передачи от 11 февраля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 11.02.2019 фотоСлушается дело «Все из-за моей сестры»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Екатерина Порайко в возрасте 34 лет. При росте 153 см весит 48 кг. Носит одежду 41 размера. Объемы: 80/64/90 см. Комплексует из-за маленькой груди и дряблого живота.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей героини очень разнообразный. Здесь можно найти разные вещи, однако, все они не самого лучшего качества. Если же Екатерина все-таки хочет работать со звездами, то ей пора кардинально измениться.

Надежда Бабкина: Мне, конечно же, хотелось бы защитить Катю, вот только я не понимаю как. Она все эти годы строила из себя жертву и не хотела менять свою жизнь. А теперь во всех своих бедах она винит сестру. Хочу отметить, что это неправильно.

Татьяна Сухоносова: Моя сестра всегда говорит о том, что я у нее что-то украла. Но, я совсем ничего не делала. Понимаете, вот ей удобно быть жертвой, поэтому она и винит всех вокруг. Я ей не раз говорила о том, что у нее ужасный гардероб, вот только меня она отказывается слушать. Иногда я перебираю старые вещи и предлагаю ей взять что-то себе. Я рассчитываю на то, что в этом она будет ходить по дому, вот только носит она мои растянутые платья на работу. Вот смотрите, сейчас она пришла в вещах, которые я носила, когда была беременна. А жертву из себя строить она начала давно. На протяжении 16 лет она не могла решиться уйти от своего супруга, который ее избивал. Катя каждый день мне звонила и плакала, но говорила, что любит его. И вот наконец-то она решилась и переехала в Москву. Сейчас она мечтает красить звезд, но кто ее пустит в какую-то студию в таком виде.

Екатерина Порайко: Мы с Таней очень разные. Она постоянно одевалась ярко и вызывающе. Учителя даже думали, что мы живем в разных семьях. Просто понимаете, она была очень наглой и постоянно просила у родителей деньги на новые вещи. А вот жили мы небогато, и я думала о продуктах. И, невзирая на все это, с мамой она сейчас в прекрасных отношениях, а вот я с ней редко общаюсь.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ