Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 11.02.2020 Дело «И кто меня замуж возьмет?»




Выпуск передачи от 11 февраля 2020 года.

Модный приговор. Выпуск от 11.02.2020 фотоСлушается дело «И кто меня замуж возьмет?»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Екатерина Жохова в возрасте 40 лет. При росте 158 см весит 46. Объемы: 90/75/105 см. Комплексует по поводу лишнего веса и тонких волос.

Эвелина Хромченко: Видно, что наша героиня любит одеваться и вкус у нее есть. Вот только некоторые вещи все-таки стоит выбросить, поскольку они лишь портят ее фигуру. Если бы Катя раз в месяц ходила бы в нормальный магазин, то гардероб ее был бы совершенно другим. И я в этом уверена!

Юлия Барановская: Я вообще не могу представить, что все-таки пришлось пережить Кате. Мало того, что она узнала о диагнозе своего ребенка, так и супруг в этот момент решил от нее отказаться. Но ничего, ведь на этом жизнь не заканчивается.

Наталья Роженцева: Я к вам пришла с большим криком о помощи. Знаете, моя дочь в 2015 году родила ребенка. Спустя полгода ей сказали, что мальчик болен ДЦП. Это был большой удар для всех. И если же с этим мы смогли справиться, то ее супруг просто ушел. Я осталась ее поддерживать и вроде бы из депрессии она вышла. Вот только перестала за собой следить совсем. Раньше Катя красиво наряжалась, а также любила делать себе различные прически. Но сейчас все иначе. Она одевается в сомнительных магазинах, где все на вес. Я уверена, что в них нет ничего красивого и стильного. В связи с этим я делаю ей замечания, но она их почему-то игнорирует. Очень надеюсь, что после вашей программы все кардинально изменится.

Екатерина Жохова: Я два раза была в браке. Но, к сожалению, на данный момент я сама воспитываю детей. Когда же мой второй супруг узнал о том, что ребенок болен, то он отказался от меня. Я была в глубокой депрессии и лишь благодаря маме пришла в себя. А что касается моего гардероба, то я не вижу никаких проблем. Меня абсолютно все устраивает, плюс ко всему мне нравится то, как я выгляжу.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ