Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 11.03.2019 Дело «Моя жена меня не радует»




Выпуск передачи от 11 марта 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 11.03.2019 фотоСлушается дело «Моя жена меня не радует»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Виктория Татаринова в возрасте 27 лет. При росте 175 см весит 80 кг. Носит одежду 49 размера. Объемы: 110/85/115 см. Комплексует из-за лишнего веса и неуверенности в себе.

Эвелина Хромченко: В гардеробе Виктории очень много милых и уютных вещей. И неудивительно, ведь большую часть своего времени она проводит за рулем. Однако я понимаю и Александра, так как рядом с ним «ребенок», а не роковая женщина. Пора от всего этого избавляться.

Наталья Скулкина: Вика очень страдала в прошлых отношениях и вот теперь она по-настоящему счастлива. Я считаю, что Александр должен проявлять больше любви и тогда Вике захочется меняться и что-то делать.

Александр Тютерев: Со своей будущей возлюбленной я познакомился на работе. Мы работаем в такси и однажды пришли на одну и ту же встречу. Если честно, то это была любовь с первого взгляда. Разговаривали мы около 10 минут, а после надо было уезжать на работу. Знаете, весь день я думал о ней, а после решил написать. Мы договорились с ней вечером попить кофе, но нас отправили совсем по разным маршрутам. И ради недолгой встречи мне пришлось мчаться с другого конца города, чтобы вновь увидеть ее. Понимаете, я влюбился как мальчишка. Раньше я тоже встречался с девушкой, однако она очень сильно меня разочаровала. Я был уверен в том, что теперь буду один. Но Вике удалось меня вернуть к жизни и вот я вновь самый счастливый мужчина. Однако есть у нас одна небольшая проблема – мне совсем не нравится гардероб моей гражданской супруги. Понимаете, она отдает предпочтение каким-то странным вещам и постоянно носит джинсы. А мне хочется ее видеть в платье и на каблуках.

Виктория Татаринова: Я готова меняться ради Саши, ведь мы очень любим друг друга. Понимаете, мне не хватает от него внимания. В последнее время он перестал меня обнимать. А ведь мне хочется видеть то, что я любима, а не только знать это.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ