Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 11.04.2018 Дело «Моей маме он не пара»




Выпуск передачи от 11 апреля 2018 года.

Модный-приговор от 11.04.18 фотоРассматривается дело «Моей маме он не пара»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Елены – 51 год. Работает психологом-клоунессой. Влюбилась. Воспитала двоих дочерей. При росте Елены в 160 см, ее вес составляет 71 кг. Носит одежду 50-го размера.
Комплексы: большой живот и лишний вес. Гардероб в стиле: «Несуразная экстравагантность».

Эвелина Хромченко: Дочь Кристина намерена разлучить маму, нашу героиню Елену Опанасенко с ее невозможным гардеробом и с избранником мамы, который не по душе дочери. Ни то, ни другое Елене не подходит. Она заслуживает всего самого лучшего.

Юлия Барановская: Наша героиня Елена наконец ощутила себя женщиной именно с этим парнем, и в этой одежде. Ни тому, ни другому она не изменит.

Елена Опанасенко: В коем то веке я чувствую себя свободной и счастливой. Я люблю и чувствую себя любимой. Я делаю что хочу. Михаил – мой мужчина. Он во всем мне помощник. Я ради своей дочери готова сменить свой гардероб. Только что бы ни говорила дочь, своего мужчину никогда не брошу. Миша моложе меня на 19 лет. Это меня, конечно, смущает. Я комплексую из-за того, что он энергичнее и спортивнее, чем я. Хочу выглядеть лучше и готова к преображению.

Кристина Колотило: Мама одевается вульгарно и смешно. Она надевает нелепые цвета, обтягивающие платья и несносную обувь. Мама без стеснения оголяет руки и даже живот, несмотря на лишний вес. В ее годы это выглядит сумасшедше и очень вульгарно. Я хочу, чтобы она стала более благородно одеваться и сменила своего избранника. Этот мужчина ей не пара. Он не могут ее содержать, он нахлебник. Мама похудела не от любви к нему, а из-за того, что ей нечего есть. Может, вместе с одеждой она сменит и свою любовь.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ