Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 11.04.2019 Дело «Я не хочу терять свою жену, но другого выхода нет»




Выпуск передачи от 11 апреля 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 11.04.2019 фотоСлушается дело «Я не хочу терять свою жену, но другого выхода нет»

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Арина Москаленко в возрасте 28 лет. При росте 168 см весит 59 кг. Носит одежду 43 размера. Объемы: 84/68/98 см. Комплексует из-за проблемной кожи, маленькой груди и дряблого живота.

Эвелина Хромченко: Вот сейчас я стою около гардероба Арины и понимаю, чем же все-таки недоволен супруг. Я так полагаю, что когда молодые люди познакомились, то героиня носила исключительно платья и каблуки. Но сейчас все в корень изменилось, и Игорь оказался морально к этому не готов.

Надежда Бабкина: С одной стороны я понимаю Арину, поскольку самостоятельно тащить на себе и дом, и детей очень сложно. Но с другой стороны я вижу, что и Игорь ради своей семьи готов меняться и делать первые шаги. Я уверена, что после преображения все кардинально изменится.

Игорь Москаленко: Сейчас наша семья находится на гране развода. Все дело в том, что моя супруга сильно изменилась. И если же раньше она была яркой и эффектной дамой, то сейчас она стала какой-то серой мышкой. Мне очень хочется того, чтобы наша семья была счастливой. Я делаю для этого все возможное и даже раньше стал приходить с работы, чтобы больше времени проводить с женой и детьми. Вот только Арина меня все время отталкивает. Она постоянно упрекает меня в том, что я мало времени ей уделяю, а также что я плохой муж. Но честно, сейчас я стесняюсь с ней куда-то выходить. А вот раньше я помню, ходил гордый, что рядом со мной идет такая дама.

Арина Москаленко: Я согласна со своим мужем в том, что у нас есть проблемы. Знаете, когда мы с ним ссоримся, то мне просто хочется пойти и подать на развод. Я уже сильно устала от такого отношения. Сейчас я не чувствую себя любимой и желанной девушкой, поскольку все время уделяю детям. Моя основная роль заключается в том, чтобы достойно воспитать малышей. Однако этого не достаточно для полного счастья. Да, сейчас я стала одеваться иначе, но это лишь из-за того, что я все время с детьми. Я хожу с ними на прогулку, в поликлинику, больницу. И что, мне туда платья надевать?


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ