Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 11.05.2018 Дело «Ушла себя найти и потерялась окончательно»




Выпуск передачи от 11 мая 2018 года.

Модный-приговор от 11.05.18 фотоРассматривается дело «Ушла найти себя и потерялась окончательно»

Реплики:

Александр Васильев: Возраст Ольги – 45 лет. Работает педагогом в детском развивающем центре. Есть муж. Дети: дочь, сын и падчерица. При росте в 157 см, вес Ольги составляет 59,5 кг. Покупает одежду 46-48 размеров. Комплексы: обвисшие руки, широкие бедра, полные колени. Гардероб: «Экипировка комплексов».

Эвелина Хромченко: Истец Владимир Злотник вот уже пять лет ищет свою супругу и никак не может ее найти. Владимир просит помочь ее разыскать. Основные приметы: нарядное платье, элегантная шляпка, туфли на шпильке, ухоженная прическа и обворожительная улыбка.

Надежда Бабкина: Ольга за 15 лет брака просто растворилась вся в муже и детях. Она попыталась найти себя на курсах личностного роста, но еще больше спутала свои мысли. А тут еще и в семье разлад. Да, о каких шляпках вы говорите?

Ольга Злотник: Это правда! Я правда пыталась найти себя на тренингах личностного роста. Просто настал такой момент в моей жизни. Когда я перестала понимать, чего мне хочется. К чему мне стремиться. Помимо этого я была полна комплексов по поводу моей фигуры. Они мне мешали подбирать себе гардероб и вообще раскрываться перед людьми. Нестандартная фигура стала первой причиной моей неуверенности в себе. Тренинги должны были помочь мне их развеять, но их стало будто еще больше. Курс я не прошла до конца, потому что мой муж был против. Он меня не поддержал, а наоборот всячески препятствовал моим стремлениям сделать себя лучше. Оттуда и тянется разлад в семье. Получилось, что эти тренинги не только не принесли результата, но и стали причиной моих бед.

Владимир: Моя жена пять лет назад ушла на тренинг, и как мне кажется, до сих пор не вернулась. С тех пор наш дом утерял хозяйку. Я потерял жену, а дети – мамочку. В нашей семье поселилось равнодушие. Я виню во всем эти тренинги личностного роста. Он пошел только во вред нашей семье. Оля стала безразлична ко всему и скучна. У нее развилось равнодушное отношение ко всему происходящему. Появилась апатия. В гардеробе у нее только серая одежда, под стать ее настроению. Все делается не в радость.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ