Навигация:

модный приговор - выпуски передач(видео) женская мода мужская мода советы и статьи ведущие

Архив

Ссылки

  • Андрей Малахов биография Полная биография бессменного телеведущего программы Пусть говорят, Андрея Малахова на не официальном сайте передачи

Передача "Модный приговор" смотреть онлайн видео

Видеоархив передачи "Модный приговор" на первом канале(орт) смотреть онлайн все выпуски

Модный приговор от 11.06.2019 Дело “О ленивой жене”




Выпуск передачи от 11 июня 2019 года.

Модный приговор. Выпуск от 11.06.2019 фотоСлушается дело “О ленивой жене”

Реплики:

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Надежда Тихомирова в возрасте 48 лет. При росте 172 см весит 100 кг. Носит одежду 56 размера. Объемы: 124/114/124 см. Комплексует из-за лишнего веса, кривых ног и редких волос.

Эвелина Хромченко: Я понимаю, что не нравится Йусуфу. Все дело в том, что в гардеробе Надежды отсутствуют красивые наряды. Здесь есть длинные платья и блузки, которые скрывают все ее достоинства. Конечно же, в Турции она может ходить так и никаких вопросов к ней не будет. Однако в России муж хочет, чтобы она выглядела иначе.

Екатерина Скулкина: Моя подопечная яркая и красивая женщина. Я уверена в том, что супруг сам виноват, что она так выглядит. Ведь он поначалу запрещал ей краситься и одеваться привлекательно. А вот теперь сам жалуется. Мне кажется, что все в руках Йусуфа!

Йусуф Алан: Я привел к вам на программу свою жену. Все дело в том, что она совсем не умеет одеваться и стала ленивой. Когда же мы встречались, то она была яркой и носила каблуки. Также она была стройной и все мужчины обращали на нее внимание. Но сейчас все кардинально изменилось. После ужина Надя ложится отдыхать и ничего не хочет делать по дому. Все обязанности легли на мои плечи. Я не против этого. Иногда я даже предлагаю ей сходить в салон красоты, но она отказывается. В ее гардеробе совсем нет красивых платьев. Она носит джинсы и какие-то длинные кофты. А мне хочется видеть рядом с собой красивую и элегантную даму. Я очень надеюсь, что вы поможете мне решить этот вопрос, поскольку если она не прислушается к вашим советам и не начнет одеваться ярко, то я от нее уйду.

Надежда Тихомирова: Я хочу возразить своему супругу, поскольку во всем этом виноват он сам. Он постоянно меня кормит. Знаете, Йусуф прекрасно готовит и меня даже не подпускает к плите. Когда я ему говорила о том, что имею склонность к полноте, то он смеялся и говорил, что мне нужно поправиться. Муж был уверен, что так на меня мужчины не будут обращать внимание. Но когда же я стала весить 100, то он сообщил мне, что скоро уйдет, если я не похудею. Сказать откровенно, то я совсем не могу понять, чего он хочет. Сначала он говорил о том, что я не должна краситься, а сейчас настаивает на этом.


Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оставить ответ